返回列表 发帖
要是老改技能,倒是多给点洗点洗技能机会啊.踩着RMB的尸体摸索技能肉好痛
人辛辛苦苦半年练到150突然又改了,真是欲哭无泪

扪心自问,1.0时代是玩得更开心些,最重要方面是朋友多,另一方面是熟悉程度
但对我来说,1.5也还是有不少乐趣的.多样化的技能和装备等,只是需要一些时间来慢慢熟悉
另外觉得PVE方面过于简单粗暴了,风骚来给谁欣赏?反正随便2下就弄死了

申请激活码的帖子一路翻下来,还是开启了免费服以后回归/加入的玩家居多~.相信一个游戏要发展要壮大,或仅仅是维持.也还是需要变更,需要新鲜血液,1.0系统我玩10年的确不会腻,但是15年呢?如果还有20年呢?老玩家都回老家结婚去了,没有吸引新玩家加入的亮点,还是要没落下去

事实就是CRO开了1.5走了一批人
可能这些人里面有些人是因为花的钱打水漂了
但是其他所谓“不适应”走掉的也不少
要知道这些人都是坚持了很久的
PMSM!!

噢也,回归玩玩......其实1.5 那些BOSS卡无CD果子是太影响了叫普通玩家实在无法接受,导致最后
剩下那群满大街TAQ的战士和一群被秒的2B打酱油 ,而最可怕的是看到这种情况运营商那种好不在乎的
态度摧毁了游戏的可玩性。

原帖由 浆糊不糊 于 2012-12-12 23:21 发表

这SB拿魔兽还有DNF这种垃圾和RO比
我的天 这坛里什么人都有

在我看来 魔兽这种站桩任务游戏就是践踏游戏本质的产物
就是因为它所制定的框架 所以现今游戏都和它一样
成天做不完的任务 杀不完的怪 不做任 ...

同意,WOW我是没玩过,不评论。但是WOW出了以后,我玩了几款别人说都是抄袭WOW模式的游戏,都是成天任务,一个人东跑西跑,需要的时候就找个临时队伍,完了一句话不说就退的常有,确实无聊

因为RO老了,我也老了,激情不在了。
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

我觉得版本的更新,都会伴随着重新分配,也意味着再调整。我记得我朋友跟我说过猎鹰突击曾经因为没有CD而雄霸天下,基本打谁谁死。因而目前的1.5,离1.0的巅峰时期的平衡性确实还差很远,但,需要时间调整,不是吗。
另外,对怪兽的削弱的太大,也是前期我实在无法适应的主因。因为以前一个Salamander就可以屠城的日子早已是N年前的事了。怪兽1下1万多的日子实在是很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很怀念!! 但目前我已逐渐适应这个1.5的怪兽,以及弱势得一塌糊涂的一些中低档次MVP。但这确实是我心里永远的痛…… 如果他们能把怪兽加强,我个人觉得可玩性会高很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很多。 因为相对玩家技能的加强,怪兽的弱化太过明显了。目前练级基本都是虐怪了,实在是心里的痛……
但,无可否认的是,1.5的可玩性比1.0高。除了技能的增加,装备的增加之外,还有新的设定,比如收购系统、伊甸园系统等。我觉得习惯了1.5后再玩回1.0的话,会无法适应1.0的单调。
总体而言,我觉得还需要很多时间调整,毕竟1.5是RO有史以来最大的版本更新。虽然基本可以认为RO完全变了,但适应了后,依旧能找回RO的感觉。
最后,我说下我对目前版本最大的愿望,就是我上面说的,强化怪兽!强化起码1倍2倍!我不要虐怪!!我要和怪兽平等的交手!!

原帖由 althes 于 2012-12-15 14:46 发表
我觉得版本的更新,都会伴随着重新分配,也意味着再调整。我记得我朋友跟我说过猎鹰突击曾经因为没有CD而雄霸天下,基本打谁谁死。因而目前的1.5,离1.0的巅峰时期的平衡性确实还差很远,但,需要时间调整,不是 ...

虐怪确实无聊。。。怀念1.0的Y3和死塔升级模式。希望复活的CRO,怪物智商高一些。。。让玩家可玩性高一些,至少不要和原来X大的那样要么拉N只随便虐,要么Y3那种大队也打不了,真心受不了。

降低练级门槛啊 以前爬塔Y3 都是装备操作都好的人去的 休闲玩家呢?网路不好的玩家呢?

原帖由 艾丝梅拉达 于 2012-12-15 02:27 发表
要是老改技能,倒是多给点洗点洗技能机会啊.踩着RMB的尸体摸索技能肉好痛
人辛辛苦苦半年练到150突然又改了,真是欲哭无泪

扪心自问,1.0时代是玩得更开心些,最重要方面是朋友多,另一方面是熟 ...

基本上是运营商的过度河 蟹和不作为以及官货的泛滥导致的
一些原来不怎么花钱的玩家去了iro反倒玩的更舒服也愿意消费了,而且iro的商城卖的东西都是不影响平衡的东西,最贵的都很少过2000点,哪像盛大动不动就50000点的卖,洗个技能500点,属性700点,并且洗属性的游戏里做任务就可以获得

所以运营商还是需要了解游戏并受到监管才能运营好游戏

原帖由 sjwffj 于 2012-12-15 14:53 发表

虐怪确实无聊。。。怀念1.0的Y3和死塔升级模式。希望复活的CRO,怪物智商高一些。。。让玩家可玩性高一些,至少不要和原来X大的那样要么拉N只随便虐,要么Y3那种大队也打不了,真心受不了。

怪兽弱智不关运营商,是游戏设定,也就是重力。