返回列表 发帖

[历史] 關於刺客的毒壓

毒壓的話,技能樹上顯示5級的話有95%機率令敵人中毒
可是,我發現實戰中,根本沒有這麼高機率啊,可能連50%都沒有
這是為什麼??????????????
PS:各位切割者朋友,多用麻痹毒還是遺忘毒?

1.你确定你的hit够高否
2.你在哪儿对谁用毒

原帖由 dearkazhd 于 2012-11-29 22:03 发表
1.你确定你的hit够高否
2.你在哪儿对谁用毒

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
毒壓的命中原來關係到HIT/DEX的高低!?
在GVG對修羅和盧恩騎士等職業使用,成功率都很低
求指導......

什么毒

原帖由 Caroline 于 2012-11-29 22:10 发表
什么毒

遺忘之毒

遗忘毒会被int抵抗所以成功率就低了
你涂毒的图标还在,就是没成功
图标不在了而对方没中,就是被抵抗了

原帖由 Caroline 于 2012-11-29 22:14 发表
遗忘毒会被int抵抗所以成功率就低了
你涂毒的图标还在,就是没成功
图标不在了而对方没中,就是被抵抗了

這個我知道
祇是,我不懂為什麼技能說明上95%的成功率
在GVG當中根本沒有這麼高,非常非常低
對了,毒壓給敵人上毒的話,是不是受HIT/DEX影響?

受啊
95%几率是说附加给敌人的几率
就是你图标没了,就算成功了
但是成功后还要看是不是被对方抵抗了
你改用吸血的话应该成功率就很高了

原帖由 Caroline 于 2012-11-29 22:20 发表
受啊
95%几率是说附加给敌人的几率
就是你图标没了,就算成功了
但是成功后还要看是不是被对方抵抗了
你改用吸血的话应该成功率就很高了

原來是這樣!
謝啦!!!!!!!!
GVG的時候再練練切割者怎麼玩
最近新練的
幻影步十字斬啊什麼的這些感覺配合起來還是滿有意思的
不過好像反應和操作都要好.......
DAMIT....

遗忘毒被I抵抗率很高,平砍上会好很多

原帖由 uupoppy 于 2012-11-29 22:40 发表

這樣喔,謝謝,看來還是麻痹毒比較好用!

原帖由 HIPHOPZIN 于 2012-11-29 23:01 发表 這樣喔,謝謝,看來還是麻痹毒比較好用!
一般GVG只用遗忘和吸血,麻痹的吟唱打断4秒一次,吸血是每秒。中了前者基本还是能走路能吟唱,中了后者就是原地抽搐等死。

只要是活着的东西
就算是神
我也杀给你看!!

低I职业适合用遗忘毒,断唱抽HP用吸血毒很鬼畜,还有个非常有意思的爆笑毒,一般都是这3种
百分百水抗能防止湿透吗

原帖由 uupoppy 于 2012-11-29 22:40 发表

100I可以免疫,但是遗忘毒有个最低5%命中,所以平砍反而比所谓95%的毒压来得更快
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

謝謝樓上這麼多位朋友的知識普及!