返回列表 发帖
建议对于举报外挂的给予奖励,凡是举报外挂查后属实的,GM可以奖励+10料理箱子或者广播喇叭这类消耗品,对于每月举报外挂最多的玩家可以给予可爱头饰道具奖励等这类的活动在官网写明,这对于前期震慑、遏制外挂应该有效果

占楼了  很久没来论坛了 会在各个ro群宣传此贴滴

一开始说12月1日左右内测

后来又说12月~1月内测 年前公测
帖子又被编辑掉了 请问... 这不是跳票是啥米

内测时间都了了无期

另外我有个提议:
如果真是时间收费的话,建议把商城以NPC的形式设置在游戏里,可以用特殊点数购买(不可交易),点数可以用RMB购买获得,或者活动、日常任务、剧情任务、副本获得,但千万不要刷boss获得,免得得不偿失,这样应该可以留住些抵制时间制的

原帖由 thyine 于 2012-11-19 10:10 发表
一开始说12月1日左右内测

后来又说12月~1月内测 年前公测
帖子又被编辑掉了 请问... 这不是跳票是啥米

内测时间都了了无期

一开始人家也没说12月1日内测啊

第六页不是说了么12月至1月内测
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

原帖由 zxb120631 于 2012-11-19 09:22 发表
建议对于举报外挂的给予奖励,凡是举报外挂查后属实的,GM可以奖励+10料理箱子或者广播喇叭这类消耗品,对于每月举报外挂最多的玩家可以给予可爱头饰道具奖励等这类的活动在官网写明,这对于前期震慑、遏制外挂 ...

举报小能手  = =!... 这... 这个...
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

原帖由 rtfrr0606 于 2012-11-19 17:50 发表

一开始人家也没说12月1日内测啊

第六页不是说了么12月至1月内测

编辑掉了 你没看到而已好哇

原帖由 thyine 于 2012-11-19 18:17 发表

编辑掉了 你没看到而已好哇

既然人家11个月前已经放出话代理了

既然人家已经说12月-1月会内测了,还在抱怨什么?

CRO没公司代理了,那时候才真的是没的抱怨

原帖由 diescn 于 2012-11-19 17:57 发表

举报小能手  = =!... 这... 这个...

RO举报外挂还是很麻烦的,又要上官网又要神马的,在游戏里设置一个举报功能最好了

原帖由 thyine 于 2012-11-19 14:04 发表

多谢 只能说都等了快1年了 也不差这1个月了... (叹气)

我的意思是所谓的官方人员编辑掉了 那说了等于白说
另外一个帖子里已经明确表明了 这个帖子的第8页 107楼就是开测开服日期

既然这个另外一个官方人员说的话是真的

是没的抱怨了 从头到尾我也只是来问可靠的开测时间罢了

我只写了30快月卡那个 还有就是少点苹果 不要WG