返回列表 发帖

[历史] 问几个国际服各职业问题

国际服,ZY的炸弹的效果还依旧吗?I加高还有哪些好处?

国际服基因这样加点可以吗?JY:S95  V96  I100  D100  L41

那个加7料理常驻,是指只要不死,+7料理效果就不消失吗?还是也是半小时的效果?

现在版本DF,D算上料理加成装备总共要到多少才有以前CRO的超魔145D的效果?

机匠不打PVP,只是用于GVG和PVE可以这样加点吗?JJ:S90  A90  D90  V100  I65  L25

暂时先这些,刚转战IRO,所以问题较多,多多指教,谢谢。

不在

可以

32分鐘

不知道

不知道

其實你想怎樣配就怎樣配 反正可以洗點

I+2D=500的话 差不多可以达到以前145D的效果

大部分骑高达的机匠 都幻想着我将来150级的时候还要保留点agi  可是现实往往会强迫你降低大量agi或者不加agi

a90 用+9飓风和+9书包 和buff全满的话 191~192攻速  而且在人多的情况下 完全不需要机匠来刷华丽
然后agi对假面的抗性提升的非常不明显  主要还是关系到负重差
如果agi是用来甩车的话  我可以很负责人的告诉你a40 波色克药水和速度激发 这三个条件满足了 就甩的很快了

int65少了点 自爆伤害可能不足 需要+SP的装备和卡片
PVE? 哇塞机匠居然能上PVE名单       仔细想了下 你是说用飓风斧子平砍单挑等级低的渣渣BOSS把   这个方法可行 但是为啥不考虑用别的职业呢+。+

原帖由 xueyuecfy 于 2012-8-17 17:54 发表
大部分骑高达的机匠 都幻想着我将来150级的时候还要保留点agi  可是现实往往会强迫你降低大量agi或者不加agi

a90 用+9飓风和+9书包 和buff全满的话 191~192攻速  而且在人多的情况下 完全不需要机匠来刷华 ...

顺他的思路给个小福利,压185攻速只要96A,含加成和装备,184的话好像是83,这个要求实际的A不高吧,一秒钟摁3下HSCR还是有戏的... 之前在youtube上面见过有人一秒摁5次2连的,后来我自己试了下,大概也能摁一秒3下,所以受aspd base延迟的技能大概也只要求这附近的攻速了
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

那机匠这样加点可以否?S90  I90  D90  A65  V100  L25

以前进2的时候也玩过A62的银奖,料理装备加成都上的话,ASPD也可以接受。

自爆I90够不?

原帖由 基因战士 于 2012-8-20 08:50 发表
那机匠这样加点可以否?S90  I90  D90  A65  V100  L25

以前进2的时候也玩过A62的银奖,料理装备加成都上的话,ASPD也可以接受。

自爆I90够不?

没有说一定够不够的,看出装的呀... 我现在KVM套+80I基本上满SP去爆就没什么人炸不死的了,全身也就一张小丑撑MSP而已. 就算是65I你戴多个CAREFREE恐惧,WOE鞋+9插火枪,照样能炸死人.
你打游戏得先有个定位,有些水平的人是你注定不够打的,所以你的加点就根据你的经济水平出就好了,没有必要说非要把I+到所有人都炸得死的.

我就是不能舍弃平砍,铁匠那么辅助条件,无视体型和武器值最大化等,平砍我最爱了,所以不能舍弃A,ASPD在全条件下有185我就满足了。所以要加一点A,

顺带问下,现在有没160级的素质点计算器和ASPD计算器?

原帖由 基因战士 于 2012-8-20 12:19 发表
我就是不能舍弃平砍,铁匠那么辅助条件,无视体型和武器值最大化等,平砍我最爱了,所以不能舍弃A,ASPD在全条件下有185我就满足了。所以要加一点A,

顺带问下,现在有没160级的素质点计算器和ASPD计算器?

真开160的时候IRO还在不在都是个问题呢,想这么多干嘛呢 = =

原帖由 diescn 于 2012-8-20 12:37 发表

真开160的时候IRO还在不在都是个问题呢,想这么多干嘛呢 = =

也是,请问,以你的经验,

现在A点到60了,不知道150时A到多少够在12料理装备激发波色克后能有185-188?

我就是喜欢这职业,可以拿斧头,无视体型,二连平砍加火神戒好过瘾的。平砍的姿势又帅。

原帖由 基因战士 于 2012-8-20 12:55 发表

也是,请问,以你的经验,

现在A点到60了,不知道150时A到多少够在12料理装备激发波色克后能有185-188?

我就是喜欢这职业,可以拿斧头,无视体型,二连平砍加火神戒好过瘾的。平砍的姿势又帅。

攻速与等级无关,铁匠的AGI职业加成也就3点,所以说几乎没影响. 我现在A好像82+2X(X<5,忘了具体多少了),有速度泉水的话能189,无聊时候拿冲击锥打华丽那阵子看的.手头上只有185的冲击锥数据,和+9飓风191的数据,后者是124A上191,有HBP的话90A估计能勉强193,开满料理的话