返回列表 发帖
吃泡面存钱了呀~等第四季度

原帖由 kaiyin 于 2012-6-11 18:12 发表
第一次见到一个游戏是比赛谁冲的钱多送东西的。

LS这是少见多怪了。其实这种手段在国内很多不入流的代理商那里很流行。总有人去争这个排名总有人大把充钱……

去瞭解下盛大的新英雄年代吧  裏面每次出的活動那次不是比賽誰沖的多拿最好的東西啊 別人都是幾萬 幾十萬RMB 的丟呢。。 不過昆侖遊戲確實應該鄙視。去年RO 剛關我沖著它昆侖一款遊戲叫仙境幻想去,,,, 那時候我就瞭解到了昆侖的坑爹不下與盛大了,,,,反之期待RO 的 同志 得留個心理準備了。
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [唯ぃ尊] 工会的 [ɑ.尛ˊ.浅z!’*] 占领了

我在想,.能不能把日比仑逼得放弃RO,转手RO呢。即使是网易或者腾讯也好..

http://games.qq.com/gameact/ro3.htm?

腾讯的,大家看看

请问那条明年1月1日RO重开,明天登录圣境就能永久免费玩的公告是真的么?官方是否证实了哦?

原帖由 奥丁之雷 于 2012-6-13 23:53 发表
请问那条明年1月1日RO重开,明天登录圣境就能永久免费玩的公告是真的么?官方是否证实了哦?

官方是证实了 不过肯定的事到时明天没有登录的 可以1月1再玩那东西 获得免费ro时间
说不定玩xx传说升到多少级 就能玩1天ro
所以说所谓收费是骗人的 变相推广他的那东西而已
明天登录不登陆 真的无所谓

原帖由 艾璐璐 于 2012-6-12 02:35 发表
你页游玩多一点你就知道,很多页游就是比冲钱多送东西。KL已经把页游思想根深蒂固。不看好了
以前页幼弹弹堂这个游戏开始很好玩,最后走向了什么都要钱。已经没什么人玩了。
昆仑自产的一个网页游戏我玩过一个 ...

难道KL以后ro充钱最多的送mvp卡?要是这样ro就.....

原帖由 KatherineLoli 于 2012-6-14 00:16 发表

官方是证实了 不过肯定的事到时明天没有登录的 可以1月1再玩那东西 获得免费ro时间
说不定玩xx传说升到多少级 就能玩1天ro
所以说所谓收费是骗人的 变相推广他的那东西而已
明天登录不登陆 真的无所谓

昆仑在某种意义上不能叫官方,最好让会韩语的写个信直接问重力社最好

原帖由 Tening·Gatblur 于 2012-6-11 21:48 发表
还是那句:我该庆幸在新干线把RO转手SD的时候退出了GF……………………

收费F那还扔着一堆MVP卡装

笑而不语

为了免费,还是注册个吧。

对日比仑的RO不抱有很大的期望,准备去IRO怀旧服了。