返回列表 发帖
原帖由 anliux 于 2012-1-22 12:05 发表
要是今年CRO不重开,就来IRO了,定居了就不走了

不是已經定了7月重開嗎
251727617机匠新群

對不起沒說了。最近我很忙。
我有QQ的小組,如果你要加138563146,我等你們來!
還有,如果你們要玩IRO,來VALKRYIE還加我你朋友。

原帖由 射射 于 2012/1/21 16:16 发表
你好
也是valk服務器嘛

啊,我們一起可以打熔岩波利。

原帖由 2046被禁言 于 2012/1/21 18:58 发表
YGG歡迎你

不要,已經來VALK,前YMIR玩了。

原帖由 anliux 于 2012/1/22 14:05 发表
要是今年CRO不重开,就来IRO了,定居了就不走了

快點來!

原帖由 2046被禁言 于 2012/1/23 14:21 发表

不是已經定了7月重開嗎

不知道。我朋友都說這個。
我叫劉瀚城。我係澳洲人。我喺天空之城。我嘅QQ:549542723

不懂英文的nancy路过……
(因为不会英文,所以组队我都没说过话啊……)

表示玩了1个月还是一个1转- -在拣垃圾卖钱

原帖由 劉瀚城 于 2012-1-25 23:29 发表
對不起沒說了。最近我很忙。
我有QQ的小組,如果你要加138563146,我等你們來!
還有,如果你們要玩IRO,來VALKRYIE還加我你朋友。

啊,我們一起可以打熔岩波利。

= =我sc跟ra已經發光了

回复 #20 射射 的帖子

恩,ぁ卡哇伊ぁ說了。
我叫劉瀚城。我係澳洲人。我喺天空之城。我嘅QQ:549542723

配点SAVD。。。

看着一大堆英文我鸭梨会很大....

原帖由 紅魔レシリア 于 2012-1-27 10:18 发表
看着一大堆英文我鸭梨会很大....

没事来学英文

上面那个伤害的数目是中文的那个屌啊

还有int 1的WL也是很屌啊

I cannt run RO very well in my presently laptop, whatever I will hit you guys in VALK when I get my new one.

RO's system requirement not quite high,so I'm a little bit curious about your laptop. LOL

sry i dont no how to spik Eng, im a roader jia

这个warlock的build好可怕...
不折不扣的帖子du药,被我回过的帖子立马沉