返回列表 发帖

[历史] 看图说话...我只负责发图...

这次大陆回忆团赖不掉了
不过或许他们会说“林子大了什么鸟都有,但是他们自己不是这样”

你怎么又练了个大法师啊   其实元素抢怪还好说,最烦的就是逐影了

原帖由 海静 于 2012-1-12 10:33 发表
你怎么又练了个大法师啊   其实元素抢怪还好说,最烦的就是逐影了

我悲剧了....

第一个大法加的是理解...想想一直打怪有点...

第二个准备漩涡的...今天早上没有睡醒...点魔法阅读的时候...点成魔法保存了.....啊!!!我苦命啊!

顺便问下台服的技能棒子多少钱来着?

回复 #4 xuzhe888 的帖子

哈哈哈,恭喜你╮(╯__╰)╭ 不过台服不知道有没有开放终极魔法书,开了点满保存也不错估计

顺便,出漩涡你就别想凯阿希练级了,还是练你以前那个大法师吧,满级了再洗漩涡,cRO基本都这样的

洗点好像接近100r

原帖由 海静 于 2012-1-12 10:54 发表
哈哈哈,恭喜你╮(╯__╰)╭ 不过台服不知道有没有开放终极魔法书,开了点满保存也不错估计

顺便,出漩涡你就别想凯阿希练级了,还是练你以前那个大法师吧,满级了再洗漩涡,cRO基本都这样的

洗点好像接近100r

哎...纠结啊....

继续IPAD赌德州扑克了....

从巫师开始打狼。。打出两个大法...表示看见狼已经没有知觉,听见狼叫已经习惯了...

那2个是活人吗?

突然想问。。。。超自然波是什么??

难道是精神冲击??

原帖由 Tsubasa耀 于 2012-1-12 11:43 发表
突然想问。。。。超自然波是什么??

难道是精神冲击??

看地上的圈 显然就是了 台服的翻译有好多都怪怪的

給他套魔反

[m_被抛弃] 不知黑洞改了没

原帖由 苹果是用来咬的 于 2012-1-12 11:38 发表
那2个是活人吗?

这个是外挂打手+外挂跟随,到现在还在沙狼呢!

原帖由 苹果是用来咬的 于 2012-1-12 13:10 发表
[m_被抛弃] 不知黑洞改了没

黑洞可以黑,其实我这个号10级冰墙!昨天卡过他了,卡到大约3分钟左右后,他们夫妻双双把家回了!汗...

.....哎,最可悲的是黑流氓什么的,好不容易拉到了,人家设置是血量低于XX%就胁持飞走,害我浪费了半天的功夫~

原帖由 微笑の璇 于 2012-1-12 12:44 发表

看地上的圈 显然就是了 台服的翻译有好多都怪怪的

Psychic wave.其实无论哪都只是"一种"翻译.