返回列表 发帖

GTA式的网游有人有兴趣咩?[增加简介..]

RT,APB,商城式收费.

STEAM游戏,外服...

先介绍一下这款网游
APB是一款自由度很高的类似gta的免费网络游戏 玩家可以选择JC或者罪犯游戏就是纯玩家间的对抗 游戏有日夜交替系统但没有天气系统 不过会起雾…………
自由度这个没话说 看得到的地方基本上都能去就是不能下海

载具系统
物理方面 不能说很赞但也还过得去 就是有些时候会撞到隐形的石头总体来说已经不错了 车损也有
种类方面 除了坦克和消防车基本上都有了大街上npc的车都可以抢来开但是其他玩家的车不能开除非是队友关系

武器系统
武器方面 种类很多 从手枪到RPG 琳琅满目 打击感也还行
弹药方面感觉比较真实 一次就只能携带100发左右
完成任务能增加对应npc的好感度 好感度越高就能解锁更多武器

任务方面
重复比较多不过种类也比较多还是比较耐玩滴
任务主要分为抢点,守包,抢包,涂鸦,守点,盗窃等类
平时除了做任务玩家也可以打劫商店,打劫路人,偷车卖来赚点外快和经验

人物方面
自己的人物可以自定义面貌性别衣服这些想怎么捏就怎么捏
衣服也很多但也是需要增加npc好感度
不同npc解锁衣服不一样建议先去看你想要解锁衣服所需npc然后绑定npc进行任务

缺点
不能下海 不能上天 除了任务 打劫就没啥可玩的了 游戏性还有待改善 没有天气系统

就说那么多了 说多了就没啥好玩的了 其他的就请各位看官自己去游戏里体验吧

花谢花开,春去春来.

GTA式,是竞技模式吗
外服就算了。。。连接国内服务器都觉得ping 高了

原帖由 893398352 于 2011-12-19 21:12 发表

GTA式,是竞技模式吗
外服就算了。。。连接国内服务器都觉得ping 高了

有HK服哦,目前自己试验了一下,开放式的游戏世界...
花谢花开,春去春来.

太久没玩过开放式游戏了。。。话说HK服的GTA游戏是啥

原帖由 893398352 于 2011-12-19 22:44 发表

太久没玩过开放式游戏了。。。话说HK服的GTA游戏是啥

HK=HongKong嘛..

游戏名字就叫APB,本来以为是联机的单机,自己玩了几个小时发现TNND是网游呀..

目前最大的缺陷是:英文-_,-

花谢花开,春去春来.

在luna2ing……

我英文初二水准用到大学。。。现在可能小学水准吧,这个游戏看来无望了啊。。。

哪个样子的?

你说的是全面通缉APB??

--- 右击鼠标,然后保存 ---
眼皮坠地难观孔子之书。哈欠连天常发周公之梦。

原帖由 893398352 于 2011-12-20 09:53 发表

我英文初二水准用到大学。。。现在可能小学水准吧,这个游戏看来无望了啊。。。

是啊= =不过已经删掉了,虽然是HK服但是LAG打不死人- -..
花谢花开,春去春来.