返回列表 发帖
缓考都用上了么= =。。。。

凯妈,都这么久了,你竟然还在搞大法师的那些东西啊?
我是凯子!!有爱。

be with you too..
波利控...
选宠物只选波利家族~

我会 但是我担心盛大不给00:00关服 而是白天随便找个时间关掉

原帖由 天使喝可乐 于 2011-12-10 12:12 发表
我会 但是我担心盛大不给00:00关服 而是白天随便找个时间关掉

肾大要是这个都不满足的话 有点说不过去。

原帖由 迷糊的安安 于 2011.12.6 20:33 发表
I am with you.

焦糖(教堂)墓地什么时候一起去?

原帖由 米蛋汽牛 于 2011-12-10 15:44 发表

肾大要是这个都不满足的话 有点说不过去。

盛大根本没承诺过几点关服嘛 看他平常的维护时间 估计是会随便找时间关掉了

特意问过,0点后关,但其实自己心里都没谱儿,反正缓考要的材料都弄好了,不办白不办...

我必须的- -我的的角色小夕姐还在等着和我一起断线

就算第2天是期末考我也陪蹲= =

经最高人民法院充分调查研究,SD、CTQ、棒子、重力社涉嫌非法网络诈骗,金额非常巨大,情节极其恶劣严重,
根据《中华人民共和国宪法》第XX条第XX款,判处死刑;根据《中华人民共和国网络法》第XX条第XX款,判处死刑;根据《中华人民共和国刑法》等规定,判处死刑。
数罪并罚,决定判处SD、CTQ、棒子、重力社死刑,立即执行,就地正法;剥夺政治权利终身;所获非法财产全部按玩家投资数额的1万倍返还,由子女等后代十辈负责返还。

本判决经宣布后生效,若不服本判决,不得上诉,直接枪毙。

昨晚梦到ro了 魄淡 为什么要在我大四的时候结束。。。。。。。。。。。。

哎,也许这就是命中注定吧,2012的魔咒终结了ro,而想最后送ro的我,也没了电脑,无奈

回复 #26 isilyjzs 的帖子

+1