返回列表 发帖

[历史] 关于无名岛的起源

无名岛很可能取材于威廉.高丁(William Golding)的诺贝尔奖小说"蝇王(Lord of the Flies)".
小说中一群小孩流落荒岛然后一起游荡, 然后渐渐地从内部瓦解. 其中一个重要原因就是有人怀疑在岛上有怪兽, 也就是蝇王贝雷杰. 这个实际上只存在于心中的怪兽导致了他们之间互相的猜忌. 作者意图用这群小孩来影射人类社会.
RO的无名岛是一群人到这个岛上建立起了新的文明, 到最后也慢慢衰败. 这个比较类似小说中的情节. 但不同的是, 最后的结果并不是(或并不只是)因为人心. 因为这里的贝雷杰是的确存在的.
希望以上的还不算火星.

苍蝇王这套电影我看过

感觉和无名岛没有一毛线关系= =
继续刷节操

1.无名岛是用于关押犯人的,不是开拓文明的.
2.蝇王说的是猜忌和混乱,无名岛本身就有混乱.
所以打不上一杆.

无名岛起初并不是为了关押罪犯, 而的确是有一群定居者为了过平静的生活而来开拓然后建立起了居所,农场和修道院.但是一些年后有些罪犯控制了这个岛并在他们中间造成一些不良的影响. 结果导致他们原来的信仰极端化然后就脱离了正路, 然后才产生了混乱而且和外界断绝了联系. RO无名岛和"蝇王"里的荒岛有几个共同点. 1.都是一个未开拓的岛屿. 2. 开拓者的境况慢慢地变糟糕. 3. 虽然RO和这本小说中各有不同的名字, 但是如果查考一下可以发现贝雷杰就是蝇王(贝雷杰是有圣经典故的). 4.混乱都是由心生.  RO中做任务时可以发现拉赫把那个托利斯坦三世王关到无名岛时,他们以为这只是一个被遗忘已久的孤岛. 被遗忘的原因很简单, 是因为无名岛后来断绝了和外部的来往, 结果被人认为只是简简单单一个被遗弃的岛屿.
以上关于RO无名岛的起源并不是没根据的猜想, 而是从官方的背景设定读到的.
传送门:无名岛的背景设定
http://www.playragnarok.com/news/updatedetail.aspx?id=86&p=3

修道院门口有拉赫的国旗,1层葡萄园附近有企业的箱子,还有个MVP叫堕落的大神官
嗯哼……荒岛?
LZ还是先做完无名岛的任务再来说吧
我想CRO的翻译应该还没渣到完全乱来的程度

我总是在对自己说,没关系我还有时间。
我总是在敷衍自己,没事的还有机会的。
我总是在欺骗自己,不要紧总有下一次。

明明,还不想那么快,和你说……再见

无名的任务已经做完至少三次
我不太明白LS的疑问是什么
话说修道院插着拉赫的国旗和企业的箱子并不和我上面提到的冲突
不过好吧,从游戏中的信息来看,拉赫知道这个岛的存在. 但是并不意味着他们一定了解那岛的具体情况. 他们也是通过那个幸存者才了解到那个岛有古怪.
如果是质疑我说无名是荒岛的话, 它很久以前是荒岛的事情一定是属实没错.
我说它是未开拓的岛屿,意思是它很久以前是一个未开拓的岛屿, 并不是做无名任务当时的情况. 无名任务发生的时候, 我之前提到的东西已经是一些年前以前的历史.
说RO无名岛和"蝇王"有类似, 是指RO无名岛的历史和这本小说有类似.
说后来无名岛上的住民切断了和外界的联系, 来自链接里的原文: "..and they completely closed off all contact outside of the monastery.. "("..他们完全切断了和修道院外界的联系..").
请仔细读读那链接里面提到的. 我认定上面说的属实因为那是官网给的信息. 至于如何承上启下把这个官网的信息和游戏里做任务得到的信息串联起来, 这个需要来推测了.

其实...其实就游戏来说,虽然拉赫神官说修道院是他们建造的
但你们不觉得修道院的建筑风格跟里面的雕像都是米德加茨王国的风格么

这只是以前写小说写到无名岛时跟朋友的一个推测><顶锅盖逃
田园不合格牧师一枚,想死的都来找我吧~灭哈哈哈哈~~~

荒岛会有那么豪华的建筑吗

如果单单是荒岛那不会有
但是在RO无名任务的很久以前有人开拓了于是就有了
之前提到的荒岛指的是曾经, 也就是修道院建立起来以前的时期. 游戏中这个修道院已经存在了很多年
只能说是一个很多年前是荒岛, 后来有人到其上开拓, 再后来因为内部原因和外界断了联系的岛.

Lz。你电影看多了。先做无名任务再说吧
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

汗..上面说了无名任务做了至少三次

如果没有那座修道院的话的确像是个荒岛……
那里应该是监狱,因为教国之信仰芙蕾亚,那里可能是关押着其他信仰的人
而且种植在岛上的毒草就是建国神话任务中杀害王子的du药
根据修道院1层还有巨大的葡萄园和大型酒窖来看,也谈不上与世隔绝
总之这个修道院是个1层刚进去看到芙蕾亚雕像,转个弯有天使雕像,下2楼全是巫师雕像,去三楼就是召唤恶魔的邪恶宗教总部……
我总是在对自己说,没关系我还有时间。
我总是在敷衍自己,没事的还有机会的。
我总是在欺骗自己,不要紧总有下一次。

明明,还不想那么快,和你说……再见

从IRO官网给的官方说法是,这个岛曾经是一些曾经犯罪的人想要过上赎罪的生活而在这儿开拓的荒岛。但是被外来的罪犯占领了。那些原本的人们变成极端的赎罪者(抱歉一时想不到更好的形容词)将自己锁进修道院里,与世隔绝。这个岛原本并非关押犯人的岛屿。Freya女神是他们的精神信仰。只是到后来他们变成了极端的崇拜者。