返回列表 发帖

[历史] 借用狼狼句子一段,谱律诗一首、送CRO同时也送给所有爱着RO,相聚在RO走一遭的玩家。

借用爱狼句子一段,谱律诗一首、送CRO……

作者:小白

孤影入境意尽欢,友朋陪伴无数年。

弹指流金情朝暮,梨涡浅绽映红颜。

突闻恶讯连风雨,独倚孤墙心难言。

刹那芳华为君逝,一屡西风送冬寒。

================================================

瞎写了如果有不足之处欢迎指出...我真啥都不懂的...献丑献丑...
              21:26 2011-11-23*(X狼看到没~这种东西是要拿到感情区里得瑟的~~~噗~~~)  

其实在他们看来...我们就是那一边欢笑一边庆祝着死亡的怪胎吧...
                                                                   没办法、因为我们知道明天依旧会到来...

SD可以删除他的一切,但是删不掉我们彼此的感情,无论在哪里,我们都是一家人.小白一起游戏的会众Q群:4674617

半夜睡不着上来吼一召...我真太尼玛天才了...
这边是“暖冬”吹着寒风下着小雨...太阳它的...一直在伤寒中.鼻涕那个流阿...
咳咳~没人顶,自己占个SF,哎~难道到了最终你们大家真的都要去玩台服么...不管了~那对我来说是若干年以后的事儿了~懒得去猜想~

SD可以删除他的一切,但是删不掉我们彼此的感情,无论在哪里,我们都是一家人.小白一起游戏的会众Q群:4674617

诗写的真的非常好,无论排列用词韵各方面。只是内容上嘛,看不出写的是RO,倒像是写你的某位友人。倘若说把RO看作朋友是没错,只能说你对你这位朋友的特点没有加以描述。
PS:我是板凳。。。

粗略地看了下

写的还行,话说那第三句是我写的。在为君逝三个字上我不太满意。刹那芳华为君逝整句的意境在于告别RO的角色——我的守护者。
昨天看了置顶帖的漫画被感动了、想想默默等待我们上线的角色最后的一刻在沉醉怀念时被删除,心中不忍,无限想回到GF中去。只是……迈不过那道坎

原帖由 asuraz 于 2011-11-24 08:44 发表
写的还行,话说那第三句是我写的。在为君逝三个字上我不太满意。刹那芳华为君逝整句的意境在于告别RO的角色——我的守护者。
昨天看了置顶帖的漫画被感动了、想想默默等待我们上线的角色最后的一刻在沉醉怀念时 ...

红字标出横竖去数它也不是第三句吧!~~~>_<、、、艹你的...算了...╮(╯▽╰)╭

原帖由 吉他传教士 于 2011-11-24 00:01 发表
诗写的真的非常好,无论排列用词韵各方面。只是内容上嘛,看不出写的是RO,倒像是写你的某位友人。倘若说把RO看作朋友是没错,只能说你对你这位朋友的特点没有加以描述。
PS:我是板凳。。。

嘛~~~早上上班之前看到这个顶贴,在下美出鼻涕泡了~~~谢谢夸夸~O(∩_∩)O谢谢~

入境、就是打开电脑玩仙境传说了~简洁明了无需多言~
友朋陪伴无数年,若无此境若此境无人我也不会在此坚持这么久~╮(╯▽╰)╭过往欢乐辛酸回忆皆为甜呀~~~
总之看到有人顶贴真是很开心很开心很开心很开心~~~哈哈哈哈哈~~~
(谁说这种表情只能嘲笑人..真心真心真心的很开心啊~)