返回列表 发帖

“雅-MIYAVI-”What’s My Name 2011上海演唱会 (我脑充血了)

活动介绍
演出名称:“雅-MIYAVI-”What’s My Name 2011上海演唱会
举办时间:2011年12月3日(周六)
开场 18:00(VIP)、18:30(普通)
开演 19:30
举办会场:上海MAO Livehouse(重庆南路308号)
售票价格:
VIP票:680元(可提前入场占据前排、可进入二层休息区、可获握手会参加权的抽取资格)
普通票:400元
预订时间:2011年11月1日开始接受预订
预订网址:http://shop34041622.taobao.com/
咨询电话(主办方):(+8621)62323071(+8621)62326916(长寿路767号西部大厦4楼)

“雅-MIYAVI-”官方网站
http://myv382tokyo.com « 收起

有没有同去的???

去你店里了绿松石项链很漂亮!怎么不早点拿出来?真不敢相信那些都是你做的。

原帖由 心是莲花开 于 2011-11-15 20:59 发表
去你店里了绿松石项链很漂亮!怎么不早点拿出来?真不敢相信那些都是你做的。

拍完照后修图编辑上架太慢了。。 一天只能十几件~~

这些都不是很难的  大概用了4天的样子。每次材料到了就埋头做,到材料差不多都用上了才结束

Amoya  11:37:21
【截图】
Amoya  11:37:28
恩?弄那里?
Agent Zero  11:37:41
我那里不做了
Agent Zero  11:37:42
对的
Amoya  11:37:46
。。。弄不做拉?
Agent Zero  11:37:53
对的
Amoya  11:37:52
侧那。我朋友要去
Agent Zero  11:38:00
自己买票。。。
Amoya  11:37:59
【表情】
Amoya  11:38:03
个弄现在了抓?
Agent Zero  11:38:06
我在的话能带人
Agent Zero  11:38:12
组电脑
Amoya  11:38:18
喔唷。做老本行拉。。。
Agent Zero  11:38:32
先混混
Agent Zero  11:38:37
再寻觅地方做

TAT 我朋友本来在MAO上班的。悲剧。。

我在第一时间已经买好票了= =  噗
原来这个ID是弄 我都忘了。。

恩。我也很纠结。好不容易找回来的。不用吧可惜。用吧。他妈的没人认识我。。。

哈哈哈哈哈哈哈

VIP才680,那麼便宜。。。 估計早被搶光了

--- 右击鼠标,然后保存 ---

原帖由 黑龍 于 2011-11-16 22:07 发表
VIP才680,那麼便宜。。。 估計早被搶光了

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg3MDgxMjMy/v.swf

没有嗷 1号开始卖票到现在就售出63件 库存还有200多
就是不知道他唱几首

这吉他真带感啊!

啊。。。看了7楼的视屏。。。好HI的样子啊。。。。从来没看过MIYAVI的东西= =||

吉他太销魂了 我之前也没怎么看他的东西 就是知道有这个人已经好多年了。。因为造型特别的关系吧。。

今年才开始真正听他歌 也不知道怎么,反正因为什么事想起就去听了。 发现太棒了!!!太吊了!!!!!!!!!!!!
于是手机里1/6他的歌。。占的比例最大了。

上次他去泰山音乐节我就想着 如果他能来上海让我看一次现场就好了  没想到真的来了!!!!!!!!!!!!
还是这么近这么近啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一气呵成噗。这个世界太不真实啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我都不习惯没有重重阻碍的进度啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好吧活到接近中年了,是第一次想看一个人的现场。。。。。。不过如果gala和nightwish来的话 我也要去[m_傻笑] 这就是有了第一次就会有以后很多次。。。。

我就是那种不去看到人家玩的很开心会羡慕后悔
去了会很HI很HI。但是回来后会默哀RMB的纠结女子。。。

我想到幼儿园和小学里时的春秋游了!