返回列表 发帖

[历史] CRO是不是全世界第一个关服的。。。。。

貌似其他国家的官服都还运行的良好吧,人也应该都很多吧

EuRO第一个。

原帖由 althes 于 2011-11-9 13:31 发表
EuRO第一个。

AuRO更早。澳洲的RO关了好多年了。。。

EURO躺着都中枪,今年的RWC不是还有EURO么,最多跟CRO平分秋色
应该是说的德国RO吧

EU是哪里?欧洲?

原帖由 yzw0407 于 2011-11-9 14:11 发表
EURO躺着都中枪,今年的RWC不是还有EURO么,最多跟CRO平分秋色
应该是说的德国RO吧

关服的是EURO,你说的那个是France RO

欧服没关,去年10月份也是代理商停止签约,现在还开着呢。关服的国家是有的,不过据我所知都是小国家,比如越南和智利。

原帖由 itsjustagame~ 于 2011-11-9 17:10 发表
欧服没关,去年10月份也是代理商停止签约,现在还开着呢。关服的国家是有的,不过据我所知都是小国家,比如越南和智利。

应该这么说,EURO关门后,所有数据都迁去法国RO了,所以法国RO就变成EURO了

去年10月EURO那个代理商停止签约之前,法国RO本身就存在着

法国RO和EURO并存过很长时间,可以理解为EURO现在被兼并了

原帖由 rtlq 于 2011-11-9 17:19 发表

应该这么说,EURO关门后,所有数据都迁去法国RO了,所以法国RO就变成EURO了

去年10月EURO那个代理商停止签约之前,法国RO本身就存在着

法国RO和EURO并存过很长时间,可以理解为EURO现在被兼并了

半对半错吧,大致方向还是正确的,具体细节也不用多说了,呵呵。

其实巴西RO印尼RO和泰国RO比想象中的混得好……我也是今年RWC那段才知道的
从人数来说CRO在世界范围内还是有战斗力的,论玩家投入的话大概也算是有战斗力的,可惜玩家投入和利润不划等号
倒是人气每年都在下降是不争的事实,还保有25535战斗力的估计只有JRO那种怪物

不是65535吗(拖
春物,麻将病人
和纱美如画

人气最高的就日服和泰服(好吧,当年注册差点整死我)吧,好像巴西也可以
其他的……欧米的服务器不太清楚,国际服人气不太行,不过最近还开了新服,外挂倒是横行

澳服……澳洲人玩网游都去美服,是哪位高人想到在澳洲做网游代理的……

要说第一个完蛋,CRO在东亚,东南亚确实是第一个完蛋的吧,唉
而且还是死在了网游事业最发达的国家的最好的代理商手上……
不想分析原因,待他人去扯吧
……
大妈头,我知道我是大妈头……我喜欢大妈发型不成么

原帖由 lshmysad 于 2011-11-9 17:57 发表
不是65535吗(拖

脑抽打错了(死