返回列表 发帖

[历史] 想为RO再做一点事,征集新闻稿,我负责把文章发送给网站,帮忙传播一。.附微博地址

http://weibo.com/ragnarokoline
微博地址
可能还有很多老玩家还不知道RO停运这个噩耗,我想通过自己联系几家认识的网站发布消息,可惜文笔很差...求新闻稿,字尽量多,配图多...嗯...
虽然自己不玩RO有一段时间了...但是知道这个消息以后还是很郁闷...感觉就是...曾经热恋的前女友....她死了...就是这般感觉....

最好再找点新闻媒体宣传下

原帖由 iopjk 于 2011-11-2 22:32 发表
最好再找点新闻媒体宣传下

门户网站当然是媒体啊,最多也就网络了,,,其他代价太大了

原帖由 心晴蓝调 于 2011-11-2 22:42 发表

门户网站当然是媒体啊,最多也就网络了,,,其他代价太大了

我只是如果我们能联系下现实的媒体然后我们搞的要煽情点,让他们把这个登到报纸上这个成本不会太大

原帖由 iopjk 于 2011-11-2 22:44 发表

我只是如果我们能联系下现实的媒体然后我们搞的要煽情点,让他们把这个登到报纸上这个成本不会太大

报纸....不现实的...我最多网站认识个编辑,发个新闻稿....
其他的都是要资金投入的...

原帖由 心晴蓝调 于 2011-11-2 22:49 发表

报纸....不现实的...我最多网站认识个编辑,发个新闻稿....
其他的都是要资金投入的...

如果只是在报纸上发个稿子花不了多少钱,而且要看找什么报纸

原帖由 iopjk 于 2011-11-2 22:56 发表

如果只是在报纸上发个稿子花不了多少钱,而且要看找什么报纸

纸媒不熟的说...网上一篇也几百块了,报纸...