返回列表 发帖
RO不是一个能与现在任何一款游戏相对比的游戏,如果选择...00后自然也不会选择RO

多数依然选择ro的都是以前有感情下来,或者被别人带动进来玩的人.

我也同意宁愿有外挂也不愿意有官货....

外挂在怎么说,挂出来后,还是有机会一起玩的..

如果官货,装备好都单练,打个BOSS也自己多开完事.    那就更别说PG神马的了

00后选择与否我觉得不太重要.反正他们没多少钱..
反而是我们这些老玩家都工作了……做得好可以投入

メイドの心(40676755)  22:10:53
没用的,你们忘了焚化部的存在吗
メイドの心(40676755)  22:13:17
招标,竞标
メイドの心(40676755)  22:13:22
一系列的问题
メイドの心(40676755)  22:13:38
不是那些想捞一票就走的小公司能承受得起的
メイドの心(40676755)  22:14:21
一系列投资砸进去,需要多久才能回本,多久才能盈利?
メイドの心(40676755)  22:14:40
就靠全中国5000人还不知道有没有的玩家群?

素质和层次之间的问题,这个和当时2次大地震时候,国内限娱令导致VS之类的国外房间被挤满,各种骂街之声不绝于耳
我不是自己喷自己人,这只是一种部分的事实
CRO的官货,裙带关系等等折射的社会现象说起来太复杂
对一般的玩家而言,还是那句话,不要用双重标准去对待自己和他人
我们的路还很长
但一切都会好的
【TVB版话刺客】呐,选择练刺客这个角色的玩家呢,最重要的就是开心,没有好看的SPR造型,是不能强求的;1.5改版以后被削弱的各种蛋疼,没有致命和像样的AOE,发生这种事,大家都不想的;有些事情是不能勉强的,高效率的PVE,我们已经尽力了;PG改成只能放毒,如果不开心就哭出来吧,哭出来会舒服点;你肚子饿不饿啊?我煮碗面给你吃,吃完了继续练刺客。

RO我的梦想世界,永远不要醒来