返回列表 发帖
原帖由 ﹎大ヽ.喊包 于 2011-11-2 11:28 发表
但是sd还是像放弃ro吧。。。

现在关键在有没有人接手,SD已经不重要了。

原帖由 pg645 于 2011-11-2 11:30 发表

现在关键在有没有人接手,SD已经不重要了。

还是重力接手比较好的吧~
將...伱...倣喺吢裡靣...

毋庸置疑重力肯定想Ro在中国的咯……但是谁接盘……Sd不开免费就不会有今天啦……以前说开免费不会有Boss卡不一样有…最后sy不一样搞出了小强……弱弱的笑了。期待重力没啥用……去说服有能力的代理商吧……
ヽ  虚伪的瞳孔里容钚下祢  ,,, □

原帖由 ﹎大ヽ.喊包 于 2011-11-2 11:39 发表

还是重力接手比较好的吧~

国内不给外国游戏代理商开大陆网游运营权限。
看WOW就知道了。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

你们都发的英文信。。。。中文能不能发?还有这个她说了点啥?

5555555555555555555顶啊 来点希望啊。 我不想和大家分开!

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

运营的事,发信给人家财务和公关,这不是搞笑么……就好像去人家公司面试,正常应该是找HR和面试官,你找了人家保安一样搞笑……

人家脑子不好使又爱出风头是人家的事,怎么那么多不明白的还一起在跟风,这些运营问题要找人家商务,而不是找公关和财务,对游戏的爱不是这么靠出风头来表达……人家是一个什么都不是的非技术人员,却总爱在开发人员面前充当自己所谓的BUG王,其他没什么,还是希望去和商务部门沟通,别跟思想异于常人的人瞎走,顺便贴个笑话……

原帖由 Again 于 2011-9-20 19:05 发表
续约了,而且是肯定的。
G社年中报告,海外授权用户有盛大名号的。
另:第一次签约是从05年6月开始,两次续约应是11年7月终止。
盛大如果不续约会提前1个月告知的,也就是如果不续约6月份就会有通告了。

求郵箱... 希望能給對方發個郵件...
就像人 穿上叻衣服就開始敷衍
就像平凡 不停地問什麽是浪漫
就像結局 坐到終點的時候誰會等
就像季節 春秋很短 冬夏很長
就像緣分 在月臺上看著呼吸走遠
就像夜 睜開眼睛還是黑
就像感覺 一句話有時輕有時重
就像身體 刺的時候會疼也會癢
就像歌 沒叻音樂真實的讓人迴避
就像遺憾 幸福背後藏著回憶的腳跟
就像表達 虛構的故事永遠比敘述簡單
就像狐狸 猶豫著要不要說謊...