返回列表 发帖
居然没人知道机匠带点钢铁带点神原就可以帮大队从1层修武器修装备修到102么!!!何况机匠还是免费版移动仓库,你们需要带什么直接扔给机匠就好了,贪个婪赚点运输还有那么多人有意见。。。

原帖由 cicizw 于 2011-10-29 20:55 发表
无视体型、武器最大化、贪婪
凶砍要看队友武器 一直修也吃不消

A,大队主要的高级DPS... 螺旋,AB,强火... 基本无需无视体形.
B,最大化组队无效果.
C,贪婪也要遵循车子100身上100样物品的游戏设定,所以无限根本不可能一路贪婪.
D,有基因其实根本不用修,BOSS坏你装备比SEC A中提到的几个职业自己打烂装备要快多了,直接化学保护不好?!

原帖由 吉他传教士 于 2011-10-30 01:12 发表
居然没人知道机匠带点钢铁带点神原就可以帮大队从1层修武器修装备修到102么!!!何况机匠还是免费版移动仓库,你们需要带什么直接扔给机匠就好了,贪个婪赚点运输还有那么多人有意见。。。

神原... 还是直接化保吧,除非你有挂蚂蚁蛋的习惯,否则神原还是难打,帮人修个武器真心不值.  怨念 =.=

原帖由 kdkd555 于 2011-10-29 23:20 发表
大队主要输出都是法系的。。。说实话武器最大化没毛用。。。JJ即使是垃圾装备也足矣单练,何必大队呢。。。。。。

A,法师主输出那是1.0的事了吧?!
B,谁说武器最大化没用,自己试试高精飓风开最大化和不开最大化... 我当年平砍神殿开了稳定2K+/HIT,不开1K7到1K8... 现在有水牛套轻松193,自己算算DPS提高多少?!
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

只在收费开过一次机匠,双雷利刃风暴清怪,中低层很不错。

高层基本就是纯酱油了
CRO法忍数据资料

原帖由 diescn 于 2011-10-30 03:26 发表

A,大队主要的高级DPS... 螺旋,AB,强火... 基本无需无视体形.
B,最大化组队无效果.
C,贪婪也要遵循车子100身上100样物品的游戏设定,所以无限根本不可能一路贪婪.
D,有基因其实根本不用修,BOSS坏你装备比SEC ...

没。他单说大队的话我还以为是火2大队神马的。。。。。。如果是无限的话。直接说JJ在无限的定位不就好了么- -

原帖由 kdkd555 于 2011-10-30 10:13 发表

没。他单说大队的话我还以为是火2大队神马的。。。。。。如果是无限的话。直接说JJ在无限的定位不就好了么- -

火2什么的... 单刷足够了,最多带个主教妹子吧

原帖由 diescn 于 2011-10-30 03:26 发表

B,最大化组队无效果.
D,有基因其实根本不用修,BOSS坏你装备比SEC ...

强火有看体型。我看过测试

原帖由 althes 于 2011-10-30 15:34 发表

强火有看体型。我看过测试

哟哟,谢谢提醒... 飓风强火呗 =.= 曾经听说飓风会被秒的时候3邪弓元素+盾还是会死 >,<

原帖由 loydlock 于 2011-10-29 15:03 发表
请问,机匠大队有人要么,在大队能干什么

哪壶不开提哪壶啊!

JJ还是踏实的单练或打宝吧 最具打宝、平砍先天优势的JJ不是用来组大队的!非要组大队?等发光了改版了去GVG组吧!

言归正传 有一票靠谱的朋友 = 无视职业差别Lv.1 所以还是从亲朋好友下手吧

无论在哪里、做什么、想什么,都有最初的感动.