返回列表 发帖
好好好。。我想写个大法的- - 等我发光先

原帖由 arisato 于 2011-10-27 22:45 发表

亲……你也喜欢绷带和露胸吗(捂脸)

我喜欢男修罗背面那个合格猪肉印子

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

原帖由 arisato 于 2011-10-27 22:45 发表

亲……你也喜欢绷带和露胸吗(捂脸)

喜欢……还喜欢围巾和小蛮腰……(一起捂脸)
然而1.5后啥都没了嘤嘤嘤嘤嘤嘤……………………
……另外公会的妹纸们一致表示要是我家的男刺客敢去3转就把我踢出去绝交……

猪肉!!!肉皮冻!!我喜欢很多男性角色坐下后屁股反光的小翘臀!

呐,选择做舞女,最紧要系开心。5好话我5提醒你,2转肯定无人组你噶啦,效率低+无鬼用,我地都惯噶啦;进阶都仲系无人组你喔,大家都5想噶~~3转都系无人组你,我知你已经尽力噶啦...体下隔离果个男艺人,同你同一期出来,去到边都甘受欢迎,有男人好难忍啊...5愤啊?喊出来啦,喊出来好过D噶,喊完食翻碗公仔面就乜事都无啦~~

原帖由 伊里野 于 2011-10-27 23:50 发表

喜欢……还喜欢围巾和小蛮腰……(一起捂脸)
然而1.5后啥都没了嘤嘤嘤嘤嘤嘤……………………
……另外公会的妹纸们一致表示要是我家的男刺客敢去3转就把我踢出去绝交……

我一直催眠自己切割那身是禁欲啊23333333333

呐,刺客转了切割的玩家呢,最重要的就是开心,没有卖肉点萌点的SPR,是不能强求的;为了升点job天天和汤圆啪啪啪,发生这种事,大家都不想的;有些事情是不能勉强的,拿双刀拼死凑193,我们已经尽力了;目前价值还剩爆笑度什么的,如果不开心就哭出来吧,哭出来会舒服点;呐,回去看看李命敬的原作漫画,那个骷髅人还是用拳头打音速投掷的呢,看完了咱继续开号练男角,一个账号挤满刺客十字刺客切割,我就心满意足了。

友盡了。

原帖由 春麗 于 2011-10-28 10:50 发表
呐,选择做舞女,最紧要系开心。5好话我5提醒你,2转肯定无人组你噶啦,效率低+无鬼用,我地都惯噶啦;进阶都仲系无人组你喔,大家都5想噶~~3转都系无人组你,我知你已经尽力噶啦...体下隔离果个男艺人,同你 ...

春丽好~貌似还是粤语比较顺口=。=

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

回复 #34 晴和小小狼嘛 的帖子

+1!男牧大亮!

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2011-10-29 19:11 发表

春丽好~貌似还是粤语比较顺口=。=

垒猴垒猴!哈哈~~貌似我应该写拳圣版才对

原帖由 玖兰玥优 于 2011-10-25 23:31 发表
呐,选择练元素的玩家呢,最重要的就是自信,没有苗条的身材,是不能强求的;1.5之后,个个娶小LP勾搭小LG,发生这种事,大家都不想的;有些事情是不能勉强的,治理组队这种不良风气,我们已经尽力了;PG越改越 ...

非常同意啊= =女ys天天被人说胖
其实腰还是很细的啊...
大腿还是可以的啊...

吶,選擇玩皇家騎士的玩家呢,最緊要系對年糕要有很好的心理壓力.當你犧牲住噶人不停給人家打的時候.你的手就要不停的按年糕.當你以為很安逸的時候又突然沒血了.所以玩皇家騎士的人都要有比較好的心理承受力..而且我只能不停的給人家虐打.我沒有修羅的強力輸出.沒有元素 宮廷 漫遊的控場..沒有大法的AOE.有的只有一直強而有力的大鳥.我只爲了我胯下的大鳥而戰鬥..

我又看到ck的基情問題了……
閃閃發光的小pp什麼的最萌了……

呐,玩基因的玩家呢,最重要的就是开心,被人說禽獸呢,是很正常的;1.5以后呢,雖然瓶子便宜的要死了,但放什麼技能都是錢,发生这种事,大家都不想的;有些事情是不能勉强的,打怪成本那麼高,還老被人說快槍手;PG一叫就被一群人圍毆,如果不开心就哭出来吧,哭出来会舒服点;你肚子饿不饿啊?我煮碗面给你吃,吃完了继续往死裏叫。
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

原帖由 灬尕非非 于 2011-10-30 08:25 发表
吶,選擇玩皇家騎士的玩家呢,最緊要系對年糕要有很好的心理壓力.當你犧牲住噶人不停給人家打的時候.你的手就要不停的按年糕.當你以為很安逸的時候又突然沒血了.所以玩皇家騎士的人都要有比較好的心理承受力..而且 ...

胯下的大鸟...下的大鸟...的大鸟...大鸟...鸟....- - 我XE了!!(人家是狮鹫好吗威武的狮鹫好吗虽然曾经也真的是大鸟..