返回列表 发帖

求爱爬好玩的免费程序~

RTRT 版本太高越狱还没出来 真悲剧啊T.T
Aux grandes âmes, les grands challenges.

有钱买机了还怕什么付费程序呢?
眼皮坠地难观孔子之书。哈欠连天常发周公之梦。

用不起苹果...

地牢守护者?

原帖由 加勒比水稻 于 2011-10-20 09:54 发表
有钱买机了还怕什么付费程序呢?

动不动几十欧我还是承受不起的 能用免费的谁用付费的呢
Aux grandes âmes, les grands challenges.

原帖由 moli 于 2011-10-20 12:32 发表
地牢守护者?

这是什么 游戏吗?

广州飞鸿移动论坛看有没有你要的了
http://www.igsm.com.cn/

国人毫无知识产权意识

不过我也是,谁叫俺们天朝还是社会主义初级阶段100年8变~
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

再等等吧我也在等越狱。我的2个设备都没法越狱
有锁版41周后3GS+IPAD2
真是悲剧

其实不到10欧的乱七八糟小程序买了好几个了 几十块的舍不得啊 还不如买衣服吃东西呢。。。

原帖由 加勒比水稻 于 2011-10-20 15:24 发表
广州飞鸿移动论坛看有没有你要的了
http://www.igsm.com.cn/

找了半天没看到跟爬有关系的东西啊。。除了IOS。。

原帖由 无敌智障少女 于 2011-10-20 22:20 发表
再等等吧我也在等越狱。我的2个设备都没法越狱
有锁版41周后3GS+IPAD2真是悲剧

恩 只能等了    话说红字理解不能

原帖由 βāъуFαсe 于 2011-10-21 06:50 发表

找了半天没看到跟爬有关系的东西啊。。除了IOS。。

点Apple iOS进去不是有一大堆嘛,上面一排有软件、游戏点选。

回复 #13 加勒比水稻 的帖子

一眼扫过去全是IPHONE  有空慢慢找了。。谢了