返回列表 发帖
原帖由 weyjasoku 于 2011-9-27 16:23 发表
与其188靠激发193,我宁可192或者191常驻

常驻191~192 代价太大了

双刀是188能激发193,拳刃要191才能激发到193,双刀用勇士帽还好,靠RP来个激发就好了,拳刃始终是小青和修猫耳最佳……

回复 #17 ?色? 的帖子

双刀没测过攻速就不说什么了,不过你这个。。。拳刃191激发才能193是听谁说的- -
我表示我就是拳刃188激发就直接193- - 别误导人家

修耳套 那个增加 3%的攻速 效果怎么样啊?求解答

回复 #19 andyxgo38 的帖子

用修耳套的不是图那点3%的攻速(这个意义不大可以忽略。。。)
            主要是要增加暴击伤害和凑CRI的效果- -  
仅属个人意见 仅供参考[m_刷牙]

原帖由 メ凝魂くàn天使 于 2011-9-27 22:30 发表
双刀没测过攻速就不说什么了,不过你这个。。。拳刃191激发才能193是听谁说的- -

不是这么说的
你的估计是186激发到191,水牛套2aspd是算完最后再加上的
人家说的可能是没水牛套的

原帖由 メ凝魂くàn天使 于 2011-9-27 22:30 发表

抱歉,刚才测试了一下,拳刃193确实不用191激发,但188激发也只有192,189才能激发到193,感觉激发与A有关系吧……

193的双刀的确是刺客的输出奥义啊
不过始终不实用,武器象牙输出不乐观,双刀刺就2把武器,手术刀和破锥
再次吐槽最需要193且无好的AOE技能的刺客职业竟然是想要达到193条件最困难的职业
【TVB版话刺客】呐,选择练刺客这个角色的玩家呢,最重要的就是开心,没有好看的SPR造型,是不能强求的;1.5改版以后被削弱的各种蛋疼,没有致命和像样的AOE,发生这种事,大家都不想的;有些事情是不能勉强的,高效率的PVE,我们已经尽力了;PG改成只能放毒,如果不开心就哭出来吧,哭出来会舒服点;你肚子饿不饿啊?我煮碗面给你吃,吃完了继续练刺客。

RO我的梦想世界,永远不要醒来

回复 #22 ?色? 的帖子

我的基本A110,装备就是A装野牛套。。。没有任何BUFF的情况下攻速185,12后186,觉醒后188,然后激发就193了。。。。。真的。。。真的是真的。。。

原帖由 栞栞 于 2011-9-27 23:03 发表

不是这么说的
你的估计是186激发到191,水牛套2aspd是算完最后再加上的
人家说的可能是没水牛套的

确实那时没水牛套,一言惊醒梦中人,那时盗贼套+20料理凑到191攻速激发才达到193

原帖由 メ凝魂くàn天使 于 2011-9-27 23:14 发表
我的基本A110,装备就是A装野牛套。。。没有任何BUFF的情况下攻速185,12后186,觉醒后188,然后激发就193了。。。。。真的。。。真的是真的。。。

试下把水牛套放下再测试一下激发……可能攻速又不同……我189只是带了一个水牛,野牛没上……