返回列表 发帖
不是说了有巴披吗,还不理解巴披的作用么
咬刀要100以上,巴披只要4以上就可以了
头上有发带,衣服有大bra,我TM真不应该是这个性别!

刚去废墟测试了下,结果是。。。代理吸SP和7%抗性完胜巴披。。。巴披那点SP,不够喷= =

原帖由 楼长 于 2011-9-27 12:25 发表
刚去废墟测试了下,结果是。。。代理吸SP和7%抗性完胜巴披。。。巴披那点SP,不够喷= =

巴披的作用是配合月灵
只用咬刀的话,100以上才有反射,HP抗不住的

求高手巴披+咬刀套凯流视频[m_睡觉]

原帖由 V.Randgris 于 2011-9-27 12:28 发表

巴披的作用是配合月灵

还是有疑问, 既然怪对你的伤害上不了100  也就是咬刀的反射不会生效  只有巴披的反射才有效  还是一只怪吸3SP 这样的没错吧?

原帖由 爱的可爱多 于 2011-9-26 22:00 发表

请认真看36楼我的引用帖

额,我是指我之前锁说的都是针对我引用的那个人的回答0.0

LZ的问题没什么好讨论的,废墟完胜

原帖由 爱的可爱多 于 2011-9-27 12:53 发表

还是有疑问, 既然怪对你的伤害上不了100  也就是咬刀的反射不会生效  只有巴披的反射才有效  还是一只怪吸3SP 这样的没错吧?

没错啊,每次被攻击要掉2SP,所以还要靠卢恩回复SP,每次拉10只怪的话平均喷10次能吸到一次1000左右的SP
所以偶尔还要吃果子,只不过是偶尔的一个果子代替了你350个冰激凌
我的MSP比较高,所以等到SP空掉都没吸到SP的概率很小罢了

原帖由 V.Randgris 于 2011-9-27 13:00 发表

没错啊,每次被攻击要掉2SP,所以还要靠卢恩回复SP,每次拉10只怪的话平均喷10次能吸到一次1000左右的SP
所以偶尔还要吃果子,只不过是偶尔的一个果子代替了你350个冰激凌
我的MSP比较高,所以等到SP空掉都 ...

能发个无BJ套凯视频吗?  既省去了拿补给的时间,手指还不会麻木 。如果这种方法可行 可以推广

可以,如果我录得出的话。。。 =。=

期待~

原帖由 V.Randgris 于 2011-9-27 12:28 发表

巴披的作用是配合月灵

如果没有月灵何来的吸SP呢- -

原帖由 楼长 于 2011-9-27 14:48 发表

如果没有月灵何来的吸SP呢- -

如果你用月灵不套凯的话SP大大的有,跟代理没冲突,直接用咬刀
只是伤害太低又不反射,伤害高了又得刷HP药
巴披只是为了更小伤害触发反射用的,HP负担就小了