返回列表 发帖

[历史] 救助——关于S和D影响攻击的问题

S  每1点  提升1点Atk
D  每5点 提升1点Atk  

问题一:请问一下。。这里的ATK是一样的吗?(听人说D加的是最小攻击,S不是)
问题二:暴击伤害是不是最大攻击的1.4倍。。。不考虑最小攻击?

希望知道的大大告诉一下。。。越详细越好。谢谢
从初次见面起
她的眼神中就布满伤痛
若无法承受痛苦和伤痛
便会发出悲鸣

1、一样
2、是的

STR可以每点额外提升0.02倍的纯武器ATK
这是DEX无法做到的
另外3LUK+1ATK,LUK也能增加HIT是个挺实惠的属性

原帖由 flydreamcyx 于 2011-9-22 23:38 发表
STR可以每点额外提升0.02倍的纯武器ATK
这是DEX无法做到的
另外3LUK+1ATK,LUK也能增加HIT是个挺实惠的属性

0.02?应该是0.5%吧。。。。也就是0.005...

那S加的是最小攻击还是最大攻击啊?
从初次见面起
她的眼神中就布满伤痛
若无法承受痛苦和伤痛
便会发出悲鸣

原帖由 loveslq 于 2011-9-22 23:47 发表

S和D加的都是素质ATK
素质ATK是不会浮动的,所以没有最大最小ATK
最大最小ATK是武器ATK才有的,跟武器等级和精炼值有关

原帖由 loveslq 于 2011-9-22 23:47 发表

最大攻击和最小攻击现在和素质点没关系,貌似是,只能武器等级精炼度有关系
有素质点带来的ATK是不会出现浮动的

哦。谢谢

STR可以每点额外提升0.005倍的纯武器ATK

那按照上面这句话来理解
是不是+5点D。。还不如+1点S。。。因为有0.005倍的存在
从初次见面起
她的眼神中就布满伤痛
若无法承受痛苦和伤痛
便会发出悲鸣

原帖由 loveslq 于 2011-9-22 23:59 发表
哦。谢谢

STR可以每点额外提升0.005倍的纯武器ATK

那按照上面这句话来理解
是不是+5点D。。还不如+1点S。。。因为有0.005倍的存在

非弓系什么的,一般来说是1s好,但是D管念速,也不能太低

我是BBC。。。。最终S91       D3
多22点。。。。。在想是把S加到93好。。。。还是把D加到13好
从初次见面起
她的眼神中就布满伤痛
若无法承受痛苦和伤痛
便会发出悲鸣

原帖由 loveslq 于 2011-9-23 00:05 发表
多22点。。。。。在想是把S加到93好。。。。还是把D加到13好

要不加Vit吧

原帖由 loveslq 于 2011-9-23 00:05 发表

2点ATK用不用算的那么细啊。。肉眼分辨不出的差距。。。
13D多10点HIT呢还。BBC后期不知道能不能全爆哦。。不了解。
V也是不错的选择-。-

原帖由 粉小蝶 于 2011-9-23 09:27 发表

2点ATK用不用算的那么细啊。。肉眼分辨不出的差距。。。
13D多10点HIT呢还。BBC后期不知道能不能全爆哦。。不了解。
V也是不错的选择-。-

全爆肯定没问题的,你想,90LUK,6修猫套,怪盗戒指,7CRI猫鞋。你想不暴都不行。

不过爆刺就是娱乐的,不能太在意效率就是了。

恩。我就是娱乐的哈哈。。。。LS怎么知道我的装备啊
V已经95+5了。。。所以有些难取舍。。当然2点好像是差别不大。就是想讨论一下。哈哈

对了。。有人说D要从第8点之后才开始计算+ATK。。。这个说法对吗?求真理
从初次见面起
她的眼神中就布满伤痛
若无法承受痛苦和伤痛
便会发出悲鸣