返回列表 发帖
原帖由 悲哀罗密欧 于 2011-9-21 06:42 发表
看看CRO版本的更新速度。。。。。。惨不忍睹来形容都不为过的

有些东西SD更新的还是比较快的
更新问题各国都是这样 没法和韩国日本比 人家那是本土
CRO许多东西都比IRO\TWRO更新的早

反正我是没玩过什么全世界同步更新的游戏...

盛大算不错了
以前新干线是把RO捧很好
不过那时的RO跟现在不一样
对盛大要有信心
即是時代改變  記憶失去 羁絆也永遠不會消失

[m_害怕]

说话实话。真心觉得SD确实还是很不错的代理了。

以前玩惊天动地的魔力公司纯废物。
玩ECO国F的守望者纯骗子加废物。
玩QQ的,骗钱。服务器还是差的一塌糊涂。

SD对这个已经慢慢衰落的RO还不是很差的。。。。。。。

原帖由 天使喝可乐 于 2011-9-21 08:11 发表

有些东西SD更新的还是比较快的
更新问题各国都是这样 没法和韩国日本比 人家那是本土
CRO许多东西都比IRO\TWRO更新的早

那是以前
现在有哪个比TWRO早的?

原帖由 Caroline 于 2011-9-21 09:41 发表

那是以前

忘了 前阵子有个更新很快的 貌似是巴西还是什么
另外你看这次头饰不是秒更嘛

原帖由 Caroline 于 2011-9-21 09:41 发表

那是以前

慢点好,真的。想当年某一次离开RO去玩新天翼之链(为啥叫新呢?因为已经倒闭过一次了 )

那东西世纪天城代理的。 一开始还好,可是不出半年人少的可怜啊。是那东西费钱么?No. 那游戏不花钱都能玩得很爽。可以说我除了Ro以外最喜欢的网游了。

是WG吗?No. 那东西要说挂和RO大法差不多,也是全屏魔法,而且只能在低级地方(其实就一张图能这么挂)

反正总之就是人少就是了。最后代理商急了,拼了命的大更新,一个月来一次。又是新人物又是新装备的(而且全都不要RMB ),还强化所有职业,企图力网狂澜。最后没过几个月还是倒了。我当时也是坚持到最后关了才走的。

所以现在看到拼命更新我才怕呢。RO这样慢慢来我反而比较放心。

原帖由 taojh2 于 2011.9.21 08:27 发表
反正我是没玩过什么全世界同步更新的游戏...

地球OL……

我们巴西刚要更新的时候
TWRO的猫岛已经开很久了吧

原帖由 Caroline 于 2011-9-21 13:12 发表
我们巴西刚要更新的时候
TWRO的猫岛已经开很久了吧

我们巴西的速度请对照TWRO的巴西 而不是对照TWRO的猫岛 TWRO先更新的猫岛 (貌似现在也没巴西?记不清了)
另外TWRO有些东西更新的也是秒更 比如坐骑都有了 不过很多东西也是拖着的
你一时让我举例 我也举不出来 因为这方面的认知形成 是日积月累耳沾目染的 我也忘了具体是哪里写了

总体来说 CRO更新速度算是不错的

原帖由 天使喝可乐 于 2011-9-20 17:15 发表
续约!!!!!!!!!!无聊不无聊

如果半年内关服不通知 还出售RMB道具 是违法的

整天问

。。。。。。。。。

当时说续约的朋友,站出来解释解释……

原帖由 dsy163 于 2011-11-1 12:37 发表 [quote]QUOTE:
原帖由 天使喝可乐 于 2011-9-20 17:15 发表
续约!!!!!!!!!!无聊不无聊

如果半年内关服不通知 还出售RMB道具 是违法的

整天问
。。。。。。。。。

。。。。。。。。。 [/quote]
终于找到出处了!半年为何变成2个月了啊!!

你的签名已被老狗禁止使用

最后就别纠结这个了 心里不爽开始找别人发泄了吗 平时别人说什么都是谬论现在倒信以为真了

提前60天的话是不是应该昨天发公告或者31号结束