返回列表 发帖
原帖由 Caroling 于 2011-9-11 16:49 发表
我是非常有诚意的想解决这个问题,想让大家心里都能得到平静。

我不想继续在这里写了,所以我希望你们可以打电话给我,或者上旺旺联系我的老板

试想一下,要是骗子或者盗号的,他会不会象我这样迫切想 ...

原帖由 Caroling 于 2011-9-11 12:43 发表
今天我无意中发现,我在小站居然成了一个盗号的。
我也不知道怎么会这样。
我已经大约有1年半不上RO这个游戏了。

是的,我是卖游戏道具的,不过我都是正规货,2008年的时候我和旺旺:jimmyslj 是同一个老板 ...

心态上讲 我想不通你作为一个淡出的玩家或者商人为什么会无意中发现这个事也不明白你那么有诚意做什么 让大家心里平静做什么
从你所说的现实生活中的问题上看 你应该是被骚扰了 也是一名受害者 你说想让大家心里都能得到平静 可是你澄清了自己也只是让盗号受害者失去了主要怀疑对象而已 并没有实质性的解决也得不到平静 因此这个平静应该是针对你自己  所以我姑且分析你的有诚意的想解决问题的动机来自于此
然而你的说法是 无意中发现和这时才想起 你自己也并没有一个受害者的样子 要知道你可是连个人信息都被挖出来了 另外我也很奇怪为什么他会用你原本的密码作案 或者你是出于什么心态找回一个已经与你无关的论坛密码
你多次强调了你的老板 说他知道 但却没说知道什么 甚至和联系你本人画上了"或者"这个约等于的符号  按照正常的逻辑去想你的老板能知道的 应该只有你不进货和淡出这两件事情吧 这好像都不足以成为证明你与bt枫叶没有关联的证据 如果说他是中间人 分别认识你与bt枫叶 确定你不是他 那你找你老板证明这个又与没有关联的说法矛盾了
再者 你说不想继续在这里写 如果是没得写 那么对于一个淡出一年多的玩家来说是合情合理的  但你说的是不想写 这和有诚意和迫切又矛盾了 同时你也多次希望打电话给你 在网络信息这么发达的时代 你本人又明显是一个精通网络的人 你身兼的另一个身份更是具有盗号盗邮箱的本领 我不得不想 你的这种做法又是不是别有用心呢
原帖由 Caroling 于 2011-9-11 15:06 发表

对了,我也看了那个盗号的冒充我的信息:

TB1比135卖ROB。有200

TB1比135卖ROB。有200。
最好一次少买点,刷信誉用。。。。
要的加淘宝:bt枫叶

为什么不写我的旺旺号,为什么不写我的手机 ...

简单的回顾了一下 又发现一个奇怪到可笑的地方 写你的旺旺交易完了钱是进你的账户吧  甚至在这之前至少需要有操作你账户的能力吧 因此姑且分析为此人不能动用你的淘宝账户 那么之前mcs提到的事发第二天bt枫叶从你的好友里神秘消失的情况就突然变的疑团重重了 你的说法是不知情 bt枫叶又不能动用你的账户 那么如果说有黑名单机制的话 他的动机又是什么呢 帮你开脱?这和没有关联矛盾  让你疑点更多?那完全可以利用你的小站id做的更加说得过去一些所以又是矛盾的。

最后 在事件还没有平息的时候你以受害者的姿态带着诚意与迫切和一些存在疑点的说法站出来澄清 最后变成打电话或联系另外一个人  不管事实如何  仅作为提醒 出名了 看的人就多了 又是风口浪尖上 如果你有一句话是谎话还被揭穿了那你不是bt枫叶也得是了  因为问心无愧不需要撒谎

我好像应该说一句 以上说法没有任何证据仅个人看法

搬板凳~~妈妈桑和小鱿鱼合体了

原帖由 艾丝梅拉达 于 2011-9-11 22:27 发表
发邮件到学校什么的太有爱了!!!!!!

同感

往而不可追者       年也
去而不可见者       亲也

高级的

校长知道你是什么人?笑话
你觉得校长可能知道每个职工的为人?

话说我很多东西的都在foam77买的

哦突然想到`MMS的帖子都已经掉到了第4页
你这个1年半不玩ro的能无意中发现已经掉到第4页的帖子?
至于你老板的问题`我不能理解你一直强调你老板能给你澄清什么?
你老板能知道你是不是盗号的?
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

这个逻辑有问题,呵呵

真相模糊了
不过LZ的狡辩很苍白……
如果你没有问题- =不会有这么多人指着你骂……
现在你惧怕人肉的力量了么- =我倒觉得大家可以加大力度,目标可以锁定了……