返回列表 发帖
感慨想到你Y2的反击斩视频,没和你交流过却有点惺惺相惜,有那么多好朋友顶你真幸福
【TVB版话刺客】呐,选择练刺客这个角色的玩家呢,最重要的就是开心,没有好看的SPR造型,是不能强求的;1.5改版以后被削弱的各种蛋疼,没有致命和像样的AOE,发生这种事,大家都不想的;有些事情是不能勉强的,高效率的PVE,我们已经尽力了;PG改成只能放毒,如果不开心就哭出来吧,哭出来会舒服点;你肚子饿不饿啊?我煮碗面给你吃,吃完了继续练刺客。

RO我的梦想世界,永远不要醒来

原帖由 IceLeon坏小囡~ 于 2011-9-15 00:08 发表
感慨想到你Y2的反击斩视频,没和你交流过却有点惺惺相惜,有那么多好朋友顶你真幸福

呵呵。现在的CK,摆正自己的定位还是很有玩头的。
确实,谢谢这么多朋友,曾经陪我那么长时间。
有些事真的,来不及,回不去……

LZ你好,LZ再见

我永远不会忘记你在我最穷的时候买了我的PJ,   那时候快跌价了。。。还好脱手了ORZ
0.0   

原来提前点离开。。。没想到就快要是永别了。

云叔。菊花交出来

原帖由 sgyqwer 于 2011-11-2 16:10 发表
云叔。菊花交出来

你丫的菊花最近有点紧?哥帮你松松?

[m_困惑]  我记得我是前排的····泥煤怎么不见了
时光等等我~

云 忘记我了

原帖由 指间の烟灰 于 2011-11-2 21:57 发表
[m_困惑]  我记得我是前排的····泥煤怎么不见了

不是吧。。我绝对没删除过什么的!一定是你记错了!
原帖由 zxcjj898 于 2011-11-2 22:05 发表
云 忘记我了

真的。。不想一一点名了。。。RO的故事太长。。。太沉重。。不想让自己突然沉浸在记忆里。只能说。谢谢她给我的让我沉迷。

。。。来吧。求元旦被暴

原帖由 sgyqwer 于 2011-11-2 23:14 发表
。。。来吧。求元旦被暴

你丫的来接我?

我麻...9年前和女友一起玩RO的...現在已經是兩夫妻了, 一轉眼九年, 到現在一下子說要關服, 听到的時后還不相信, 看到公告后心情一下子沉了...哎...我老婆跟我一棣啦, 唉...
其實呢, 我們都一直再等RO2正式開服, 不過一直不成事(沒法子, 沒錢賺的事, 商人是不會做的.).
要說些什么嘛...啊~懷念當初在蚯蚓區收蚯蚓皮拿去賣, 撿到第一塊鋁原石時那种開心, 第一件沖上+7的裝備(圓盾)時的感動, 鐘樓沖99(普通二轉時),古城不會走, 迷路時差點哭了......唉唉, 走馬燈的回忆嘛...
最后...我是廣P的一個無名小卒--顏~隨月而歌
我老婆是moon啦...
呵呵

原帖由 顏~memory 于 2011-11-4 12:27 发表
我麻...9年前和女友一起玩RO的...現在已經是兩夫妻了, 一轉眼九年, 到現在一下子說要關服, 听到的時后還不相信, 看到公告后心情一下子沉了...哎...我老婆跟我一棣啦, 唉...
其實呢, 我們都一直再等RO2正式開服 ...

呵呵……楼主真幸福~祝你们白头偕老~