返回列表 发帖

[历史] 伸手党求助

是的
我是伸手党.
但我的确是不知如何去计算.
我要元素193速.装备上要有大WS杖.双角..辅助有12.A10料理.波水.魂.
求问..
1属性点要加到多少才可以有193速.
2如果120都不能达到193速.那应该用什么装备.
3如果勇士帽..12..A10料理..波水..大WS杖...就以上几个条件...当属性点到120时能不能达到186速.
..
曾经信誓旦旦拉着手说永不分离,但时光却将那誓言淹没。

元素最实惠的193要求 85A 80+D 觉醒药水 速度泉水 风精灵辅助模式

此时拿书189左右 双手杖187左右 勇士帽激发达成193

http://bbs.rohome.net/viewthread ... 5%BF%AA%D0%C4%C1%E9

A已加到99....

原帖由 玖兰玥优 于 2011-8-26 16:41 发表
元素最实惠的193要求 85A 80+D 觉醒药水 速度泉水 风精灵辅助模式

此时拿书189左右 双手杖187左右 勇士帽激发达成193
http://bbs.rohome.net/viewthread ... 2B%B7%C5%BF%AA%D0%C ...

你意思是.双手杖187.用勇士直接到193?

原帖由 黑夜我一个人XXX 于 2011-8-26 16:49 发表

你意思是.双手杖187.用勇士直接到193?

用勇士触发速度激发后可以直接到193

- -不是吧
那不用勇士帽...双手杖要什么条件能到193

原帖由 黑夜我一个人XXX 于 2011-8-26 17:13 发表
- -不是吧
那不用勇士帽...双手杖要什么条件能到193

双手杖193无非是为了魔力拳 其实完全没有必要 如果不是算我多嘴了

在187的基础上运用我没有提到的各种BUFF就可以193了 但是性价比严重低下

阁下.
第一.
如果要有勇士帽才能193.那不是真正的193.用过勇士帽的都知.虽然速激开始了就可以连续有速激...但要开始有这状态总要一定的时间.我想要的是真正的无勇士帽193.如果是要带勇士帽.就只有在任何办法都用到.都不能193我才用这帽子...
第二.
状态号放太多在练级图也是不现实的
第三.
我打算入手的装备是小鬼双角.
并不打算用魔力拳练级.或者我会用这技能.但不会是这个号.我的这号是.全精灵的.
我要用的技能只有自动咒.仅此而已.
所以我的装备可以有双角.可以有一支大WS杖.但不可能有大WS一套..或者以后会用.但不会是这号.我的这号是.全精灵的.

回复 #8 黑夜我一个人XXX 的帖子

我没有推荐你把辅助号放在一个地图 我的意思是加上你的双牛189左右足够 不用到达193 而且你的189只要单开就可以达到

一定要达到又不用勇士帽 那就得磕商城补给

其实我现时的装备是
野猫头.
A+1鸟耳
内衣一套
和3A敏针
大WS杖
以上装备
12.A10料理.小速水.波水.
以上状态.
只有182攻速..我想在最低的属性点要求下能达到186而已