返回列表 发帖
[quote]原帖由 刘志兵 于 2011-8-26 16:03 发表
水滴肯定是掉的,不过掉率就不清楚,我掉了20+张水元素卡,可水滴还不到100个啊,(没掉宝惩罚,和怪同级)
求解答 [/quote

我说的是从昨天开始就没有掉过水滴..
这里有今天掉过水滴的吗?

原帖由 摇晃昨日の微笑 于 2011-8-26 15:40 发表
曾经制服不掉 现在掉 真心同情那些曾经gh100+买制服的法系童鞋..
水滴 肯定掉啊..不掉我上哪儿黑他的水滴用啊..

制服现在也没掉过。而且曾经的GH制服是200+,不是你想的100+。只能说前诸神的GH太黑了

刷了几十个水滴,也没掉一张卡的人飘过。。。。。。

回复 #19 吉他传教士 的帖子

不掉嘛?不是说掉嘛

原帖由 摇晃昨日の微笑 于 2011-8-26 16:48 发表
不掉嘛?不是说掉嘛

你也是听来的啊?
制服在r版之后就不掉了吧,原先是掉的.

制服不掉的吧,反正我在无3练级从来没见过
水滴肯定掉,有次做日常都顺手出了一个= =

回复 #22 intro 的帖子

表示yy朋友才确定说掉的吖

我朋友3小时25个水滴。哎。

圣狱的水滴价格在涨了

表示每天都能看到这种帖子,可见大家对于掉落物的期待值之高啊

我敢说,明天还有问的,谁来打个赌
【神棍の福泽之玩家必备宝典】
  【RO玩家必备宝典之运筹帷幄】
  【RO玩家必备宝典之决战沙场】
  【RO玩家必备宝典之月光宝盒】
  【RO玩家必备宝典之城战天下】
  【RO玩家必备宝典之物尽其用】
                   【神游系列】

原帖由 摇晃昨日の微笑 于 2011-8-26 15:51 发表
诸神 曾经不掉
合服后 掉了
还是苦逼服务器的事啊...

合服之前掉的一堆一堆的

制服貌似真的不掉   我曾经开过元素无惩罚时候去无名3刷巫妖的(还不止一个元素去刷过)  我连女妖也杀的  巫妖出了几把   但是制服一件都没有  当然也可能是RP问题,不过杀了那么多女妖,少说有好几千近万只了,但是就是没掉过制服

原帖由 openbabylc 于 2011-8-26 20:55 发表
我敢说,明天还有问的,谁来打个赌

我赌  明天的00:00~24:00没人问
赌什么?
(开马甲不算啊喂= =

这种帖子的作用就是短时间内增加水滴的销量和价格