返回列表 发帖
原帖由 黑泽木婴 于 2011-8-24 20:37 发表
不是所有的兽人战士都带盾出来……

别误导人了,掉东西是死亡时才判断的.要是兽人生来带盾,那么吃掉宝毫无作用了.

所以人运气是死的,我练了不止十个号,30~40都是兽人或者HW度过,我从没出过HW卡,但是我最后为了拖点穴,在兽人打了不到半小时出了三个,不得不说是命

原帖由 geyu6761 于 2011-8-24 20:38 发表

额 我也在怀疑是否掉盾的兽人战士有什么细小的特征之类的 一直在观察中 恩 有待研究

无特征 不要迷信

这个可以证实,掉是肯定掉的,我练了8个小号,只有最后一个小号掉过一个铝盾

打的时候不能点盾 否则你的人物会先打烂盾再打死怪的[m_挖鼻子]

昨天开121级的RK给小号FM , 小号被围死了 ,RK一个互击下去喷了个铝盾 ,没开掉宝 。。。

月经贴

又是每月几次的姨妈贴吗?
关于rp的事还是很难说..
只能说肯定是掉的,没有河 蟹的必要啊
波利控...
选宠物只选波利家族~

因为你是小号,兽人战士认为打你没有带盾的必要,所以杀死他们自然不会有铝盾了~

原帖由 chikincheng 于 2011-8-24 21:35 发表
打的时候不能点盾 否则你的人物会先打烂盾再打死怪的[m_挖鼻子]

这个也太夸张了点哦

[m_吃惊] 掉的我前天就连续掉了两个
祖国尚未统一,没有心情玩游戏!

打铝盾你去错了地方,有个怪掉率是兽人战士的5倍我要找他要盾才对

原帖由 chikincheng 于 2011-8-24 21:35 发表

你以为你玩龙之谷啊

原帖由 牛奶冰 于 2011-8-25 08:49 发表
打铝盾你去错了地方,有个怪掉率是兽人战士的5倍我要找他要盾才对

石怪掉率也没到5倍哦 而且血比兽人多 打起来不是很效率