返回列表 发帖
原帖由 54笨蛋兴 于 2011-8-25 14:21 发表
聊天内容才是亮点

告诉你们把。

蓄势待发。伤害 超过  65XXX 就会显示超出部分

所以你们的1W3倒了。。实际伤害是 1W3+65XXX

你还敢炫耀你那RG,一早我都叫你叫他们过来组了,害的我到了后面才组织起来。你们应该感谢我的指挥,要不然散散的你还能出手?
PS:14分后才是反攻的亮点,队伍里很清楚的显示

有这种敌人真是扫兴

我挺想知道一个那么菜的大法都是谁在说好

还有你们最近找的宫廷漫游 学小雨就学的像一点 不伦不类的真不好玩

原帖由 皮卡丘001 于 2011-8-26 14:55 发表
有这种敌人真是扫兴

还有你们最近找的宫廷漫游 学小雨就学的像一点 不伦不类的真不好玩

你的意思是你的大法好么?或者说你们有更好的大法么?拿出来比比啊,别光说不练啊,嘴皮上的功夫有意思么?
打到后面缩的人确实很让人扫兴,别来丢人了!
要大法,你们没一个DF能在闪会排上等次的,要YS,更是下等。真丢人。

原帖由 皮卡丘001 于 2011-8-26 14:55 发表
有这种敌人真是扫兴

不用去争  我已经觉得索然无味了

我们rwc练习的时候早就交过手了  我不觉得在gf完全靠装备的人有什么资格在这里说自己公会操作好意识好

好好学习做自己该做的 不要去学别人因为游戏失去更多

这帖就到这里 我以后也不会再发视频了 浪费我的时间 都该干嘛干嘛去

RWC排练过?哪知队伍啊?我怎么不知道我们有排练过的啊?
GVG和RWC的概念都分不清楚还能说操作和意识?

小雨依旧风骚

下次我也要来 -0-