返回列表 发帖

[历史] 转东西的技巧

品种多样化,多次不成,卖收双方换品种

没听懂

其实这玩意还是看RP的- -。。。感觉就像吃个掉宝打卡。。心里感觉好点

原帖由 sgyqwer 于 2011-8-22 23:02 发表
其实这玩意还是看RP的- -。。。感觉就像吃个掉宝打卡。。心里感觉好点

没什么RP,掌握技巧后,我现在10分钟之内想转啥转啥。

原帖由 Diesel 于 2011-8-22 22:55 发表

这句话是什么意思= =

意思就是不要一次只收1样东西
能多收几样就多收几样

我的理解水平貌似和可乐一样- -

一张券就收两种东西,品种怎么多样化啊……
还有应该收什么东西好呢,感觉苍蝇翅膀,蝴蝶翅膀啥的基本无法成功啊!
圣域:50R收对空诅咒手 30R收套+7种族石盾(红蛙,红海葵,龙族) 另处理M4套卡,商人套卡等小件装备(套卡即单卡,未插)

小站商店:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1099194&extra=&page=1

还是转不了...

对于商人系职业来说能一次收购4个 所以效率大大提高了 10分钟内的确可以啊 不过非商人类的票子貌似只能一个挂收购2个…

原帖由 小骚骚。 于 2011-8-23 00:40 发表
我就无语了 我想转的东西 怎么转都转不到 洗个澡1Z挂收购2个东西在道具店门口 回来时候少了200身上居然有了25个蓝石和新手翅膀 人家怎么这么厉害

可叠加的物品只要1个成了接下去的都会成,知道这个东西转完为止

原帖由 Diesel 于 2011-8-22 22:55 发表

哇,这么多掉宝哪里的?
你的签名已被老狗禁止使用

还是不行。。。哭死了

这确实是个好技巧,效率大大提升,十几分钟转了3个号的东西