返回列表 发帖

[历史] 法系职业用不用加A?另外元素和大法单开的话哪个能去的地方多??

如果配点是AVID各100的话,那100A加回避装够不够回避个三五只怪的??指的当然是高级点的怪。。。

另外,单开不套凯的话元素和大法哪个能去的地方多??

我就喜欢到处溜达,但是走到哪都要二开三开之类的最讨厌了。。。

140+级 100A 的DF 穿上龙套等回避装 轻松顶boss技能0 0
附上前辈的视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMjMzNDU0NjQ4.html

楼上,DF和ZJ在素质加成上应该不同吧,而且DF没12,要不就是你给错视频了

就是这个视频=w=
现在猫团不是有附魔装备嘛?加12free的猫尾巴和猫鞋 平民装 成本0 还有龙披肩做任务白送 衬衫树洞大街货
在这种大好前景下 你有不加a的理由吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ps。A是后期加的 前期还是不要非主流了

但是A型大法即不是控制也不是输出,依旧是非主流啊

原帖由 isilyjzs 于 2011-8-20 17:08 发表
就是这个视频=w=
现在猫团不是有附魔装备嘛?加12free的猫尾巴和猫鞋 平民装 成本0 还有龙披肩做任务白送 衬衫树洞大街货
在这种大好前景下 你有不加a的理由吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...

前期非主流路过

加A的话~一般是用D来补A了~这样的话没有SL比较痛苦了....这个自己考虑吧~
YS单开的话比较郁闷....感觉还是DF好~控场比较多~怪物一多就冰爆或者霜冻都很好

我怎么感觉楼上说反了。。元素精神冲击无属性应该能打得怪要比大法多吧??而且元素不是黑洞能吸怪吗??

单开到处转 请选主教……

原帖由 幸福の翅膀 于 2011-8-20 18:57 发表
我怎么感觉楼上说反了。。元素精神冲击无属性应该能打得怪要比大法多吧??而且元素不是黑洞能吸怪吗??

黑洞你得拉到一定的范围才能发挥出效果,霜爆不同了,只要没有障碍物,就能满屏幕的控制。而且能冻上的怪,会被强制改为水属性

原帖由 吉他传教士 于 2011-8-20 19:05 发表

黑洞你得拉到一定的范围才能发挥出效果,霜爆不同了,只要没有障碍物,就能满屏幕的控制。而且能冻上的怪,会被强制改为水属性

黑洞了,看怪,龙3 ,废墟,Y2,都会飞,只有神殿12和无名2不会飞
如果霜暴不拉怪,直接霜暴,既秒不掉怪,又不能深红或者连锁闪电,因此大法霜暴之前还是必需拉怪,跟黑洞一样,只是冰住怪之后怪乖乖给你打,不像黑洞了之后还有后顾之忧

DF单开不套凯的话...大概就神殿和異世界混到150吧...無名Y2蟲2什麽的是不用考慮了... 會網會魔法的基本都蛋疼

元素不知道 但估計不套凱還是蛋疼...

DF練級套凱都蛋疼了 不套凱更蛋疼... 剛150滿job飄過

原帖由 吉他传教士 于 2011-8-20 17:59 发表
但是A型大法即不是控制也不是输出,依旧是非主流啊

IDVA都100不是很好吗 然道100I就不是输出?100D就不是控制? 我是偏向输出 配点差不多是 114I 90D 90V 90A

感觉那个视频有点模糊啊,ZJ等级居然看着像是153