返回列表 发帖
原帖由 matthewii 于 2011-8-19 01:30 发表
问题出在这次更新后的data\lua files\skillinfoz\skillinfo_f.lub这个文件上,谁有更新前的这个文件啊?

我有 我的ro還沒更新

原帖由 minos 于 2011-8-19 08:56 发表
M版说data文件夹内的文件有问题,纯净版没有data文件夹,所以不大能理解data文件夹出问题和sd有什么关系。。

M版说的那个很明显不是data文件夹啊~
是解data.grf里面的路径啊……

PS:难道出问题的都是收费的?

SD已经对收费服不闻不问了
各种悲剧罢了

原帖由 栞栞 于 2011-8-19 10:39 发表

M版说的那个很明显不是data文件夹啊~
是解data.grf里面的路径啊……

+1

也许是 更新的时间段的问题吧

有人维护完急着玩 更新完马上就上去玩了
因为怕耽误维护时间 于是草草验证一下就开服了
所以留下冗余问题

后面知道错误才去掉更新那个文件

后面更新的人就没问题

前面更新了就被当完事了

人类已经无法阻止盛大犯2了!!继续喷!

原帖由 minos 于 2011-8-19 08:56 发表

上次大家都有问题可以确定是sd的问题。

这次是大家都更新了  有人没问题  有人有问题,首先这个就比较妖孽。
其次反映有问题的人数下来不超过5人。所以很难确定是sd问题。

M版说data文件夹内的文件 ...

我说的不是DATA文件夹啦,是data.grf文件里的东西。少打了.grf,就有那么多误会啊。。。

我本身客户端补丁里也没有这个lub文件的,我也是从SD的ftp站上解压昨天更新的文件才发现问题出在哪里的。。

这也和其他人的补丁没有关系,出问题的这个lub文件,之前也不会有人特别去做手脚放补丁里吧?

也许可能又是收费服才出的毛病。。。

原帖由 matthewii 于 2011-8-19 13:38 发表

我说的不是DATA文件夹啦,是data.grf文件里的东西。少打了.grf,就有那么多误会啊。。。

我本身客户端补丁里也没有这个lub文件的,我也是从SD的ftp站上解压昨天更新的文件才发现问题出在哪里的。。

这 ...

我也没有那个文件,连那个路径都是自己建的。我也没说本人是纯净客户端。
如果客户端没有预读data文件夹的功能那么这个办法岂不是也无法解决?
收费F为什么总是那么悲剧啊啊啊啊
模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

原帖由 羽丘芽美 于 2011-8-19 13:55 发表

我也没有那个文件,连那个路径都是自己建的。我也没说本人是纯净客户端。
如果客户端没有预读data文件夹的功能那么这个办法岂不是也无法解决?
收费F为什么总是那么悲剧啊啊啊啊

解决办法有是有的,就是用软件把以前的那个lub文件手动压缩进data.grf里。。只是这样做比较耗时间。。

看来下次更新前,必须做一个备份

大C服゛,ACヽ斯多夫夫..  敬上..!      .     _ 风流倜傥    ___,。(❤).ˇ!℡...

更新完,所以技能一样可以调...