返回列表 发帖
又有新的看了!

联想到银魂了-__,-

希莉亚和她愉快的伙伴们
讲述RO项目组快乐的日常

这对比太欢乐了
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 黑暗咆哮 于 2011-7-29 11:56 发表
这话妹子卖萌卖得节操都没了你们还一个劲惦记龟农
凯酱又要哭了

我也会哭的啊
按照龟农的模样制作而成的玩偶,非常的栩栩如生,难以辨别真假。
对龟兵、龟农、冻结龟、突击龟、炽热龟、乌龟将军造成的物理伤害增加20%。
系列:头盔 防御:8
位置:上方 负重:100
要求等级:10
装备:转职

原帖由 Tening·Gatblur 于 2011-7-29 09:28 发表
突然发现这次的LOGO是神的小本本= =b
擦名字擦名字………………

死亡笔记和神的笔记本差别还是很大的

原帖由 于 2011-7-29 14:39 发表

死亡笔记和神的笔记本差别还是很大的

这是知晓幻想乡的人用的说法(弥天大雾)
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

原帖由 颓废的龟农 于 2011-7-29 14:17 发表

我也会哭的啊

龟农酱你辛苦了
两个蛋疼主教组队的后果……

求此组织内部结构图!!!!

另:这里龟农莫非是马桶君?有字的
    已证实不是T姐

原帖由 颓废的龟农 于 2011-7-29 14:17 发表

我也会哭的啊

LZLZ 龟农要哭了!  给我们的大BOSS一点戏份吧![m_星星眼]
誤食紫陽草.

插几句话,颓废的龟农可以考虑送信,比如那恐吓电话可以让龟农传

另外分析下作案者动机:迪文姐姐一直就在嫉妒了,所以那恐吓电话就算不是她本人说的也不能排除是她帮凶或者拖之类的
(天啊,一个男孩在这分析这个干嘛

龟农就是马桶 想要膜拜么 来森林峡谷打GVG吧 东门!

沙皮我跨你二大爷!

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2011-7-29 22:35 发表
龟农就是马桶 想要膜拜么 来森林峡谷打GVG吧 东门!

这叫SY的情何以堪……

我不是马桶哦
按照龟农的模样制作而成的玩偶,非常的栩栩如生,难以辨别真假。
对龟兵、龟农、冻结龟、突击龟、炽热龟、乌龟将军造成的物理伤害增加20%。
系列:头盔 防御:8
位置:上方 负重:100
要求等级:10
装备:转职

期待下一期