返回列表 发帖

[历史] 新人求刺客练级配点 只有乐园装

新手求问啦.刺客怎么加捏

帮顶、跟磊磊酱一起玩滴,
咱俩真心不懂~ 求好心人指点...
PS:搜索出来都是3转、十字刺客滴,或求2转刺客传送门。

这是很详细的练级贴
http://bbs.rohome.net/thread-1050522-1-2.html
另说下我的经验 2转刺客我是怎么练来着、、、、、用音速投掷吧 需要灵媒 套 刺客的灵魂(音速双倍伤害) 智者 套 属性附加 恩恩 有了这两个辅助号效率就很快了
一开始混歐克洞 用无影之牙 60级后 套上水属性 用音速秒七彩大嘴鸟
再然后就是 牦牛 三页铁甲虫 小雪怪 石头波利好像很难秒 熔岩波利需要两下吧
转生前因为用音速练级 所以S和I要高 D60+
转生后用心灵练级比较快 具体加点要看你十字刺客怎么玩咯

乐园套- -
就表示,
你要加D,因为cri不够,没D你就miss.miss
然后A满。
S90左右
练级的话,还是茉莉套3青拳比较好。这个就暂时不用加D跟L
+6猫套,怪盗,纸妖拳刃的话,就要补L了。

比较便宜点的就黑蛇拳刃,带双刀其实也可以。这种要补D。

我表示刺客100以上练级压力很大...

Im just holy fool.

感谢"isilyjzs" 以及 "Judas丶 "

谢谢.,  这算是我第1次 发贴有人回...
而且还是这么快就回复了 !!
当然肯定还是要谢谢., 天天酱的罗

你这样说人家会不好意思的
Im just holy fool.

原帖由 isilyjzs 于 2011-7-25 17:19 发表
这是很详细的练级贴
http://bbs.rohome.net/thread-1050522-1-2.html
另说下我的经验 2转刺客我是怎么练来着、、、、、用音速投掷吧 需要灵媒 套 刺客的灵魂(音速双倍伤害) 智者 套 属性附加 恩恩 有了这两 ...

捏.. 这帖子,咱一直都有看.
偶们问的是更低档次的问题...

原帖由 Judas丶 于 2011-7-26 14:02 发表
  你这样说人家会不好意思的

多谢哟~

我想知道i90心灵还有出路么