返回列表 发帖
下次配点血腥的歌阿

原帖由 matthewii 于 2011-7-17 14:16 发表
包子双重标准之一:只许我的会加人数,其他的会增加就是和我作对!就是不对的!就是欺侮我!。。

包子心口不一准则之一:包子喜欢以少打多,但是真的如果这样了,那也是你们的不对!就是欺侮我!。。

[m_ ...

- 。-

*。*

—。—||

~,~

~3~

缺少激情啊,这回包子真的不回来

没有包子继续喷?
將...伱...倣喺吢裡靣...

唉…得闲上下小站发觉仲有人在乎我。挂住我……真开心呀……从雪会滚热血再从热血滚233。。把口依然臭嘛……!
ヽ  虚伪的瞳孔里容钚下祢  ,,, □

原帖由 Gary、 于 2011-7-18 07:12 发表
唉…得闲上下小站发觉仲有人在乎我。挂住我……真开心呀……从雪会滚热血再从热血滚233。。把口依然臭嘛……!

原来+14的慕恋说起来是那么口臭的,难怪也不写在交易帖子上惹臭帖子了,真心希望你的+14慕恋+13斩首斧卖得出,真心的

恩,我跟雪会会长,他滚哪我就滚哪,熊哥你滚去热血干嘛,你滚去233干嘛?

恩,当同盟都被包子2货气走之后,包子也没有好同盟可以滚了嘛?
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

原帖由 Gary、 于 2011-7-18 07:12 发表

讲到口臭,比不上你们会那些谨慎的人

原帖由 belle0531 于 2011-7-18 07:55 发表

原来+14的慕恋说起来是那么口臭的,难怪也不写在交易帖子上惹臭帖子了,真心希望你的+14慕恋+13斩首斧卖得出,真心的

恩,我跟雪会会长,他滚哪我就滚哪,熊哥你滚去热血干嘛,你滚去233干嘛?

恩,当同盟都被包 ...

哪有包子吃就去哪嘛,反正又不用每次GVG前,在集合点那开着聊天等人发装备

原帖由 1108kkk 于 2011-7-18 08:36 发表

哪有包子吃就去哪嘛,反正又不用每次GVG前,在集合点那开着聊天等人发装备

这句话  经典~

求发装备哈哈哈

LS不是没蝴蝶了么。

蝴蝶可以买啊

原帖由 1108kkk 于 2011-7-18 08:36 发表

魂蛋,喷子都不来了,以后不准说蝴蝶,菜b,集合点等派装备,落跑,不坚挺等敏感字眼
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]