返回列表 发帖
原帖由 秦の傲天 于 2011-7-19 19:40 发表
事情到这个地步,我没有什么好解释的,也没有必要解释什么!
对此事件我的一些朋友的话说的很好:公道自在人心\游戏认真便是输(当初我的确太认真了)
既然小白已经公开的我的信息并且给我带上了这么高的一顶 ...

你还有什么好解释的呢、你认认真真的拿了我的钱。。。
你的公道就好像http://bbs.rohome.net/thread-1094628-1-2.html这个帖子的内容一样的不值钱。。。
你的基因怎么删的号?没错,是跟我翻脸之后删的号。。。因为没翻脸的时候你想删我没让你删,我说,垃圾也留着,慢慢玩去呗。

你来圣域到底是什么原因?我帮你补充一下,因为琴说叫你来答应带你练级我答应给你一把+13的飓风只要你帮我来G。所以你就跟什么一样的过来了。

其他带小白以及傲天的铺助号。。。我求你了别编故事了行么,从你来圣域之后是我把会内的FM号公开来大家用,影特意建立个飞机号放了石头给大家传。我哥开个点穴号时常帮会里人点穴。你敢再要脸一些么?

骗子事件?什么骗子事件?你不就坑了我一个人么?我有说你还坑骗别人了?聊天记录拿出来对峙一下不?

我倒要真心看看有多少看我不爽的帮这个坑爹王搭腔。

玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

信不信是你的事情!我没有什么好解释,你说的全部辅助号 只有一个附魔用过一次,其他号我压根就不知道帐号密码,你爱怎么说怎么说,随你折腾

我现在最后悔的一件事情就是对你这种人,我竟然还把装备还给你

人在做天在看,要不要脸不是嘴巴说!大家都看着,你就在哪里扯那个钱,你摸摸自己的良心这钱到底属不属与你,我和我老婆做的事情那件对不起你的,你可以说是我们自愿的是我们自己作践愿意帮你做事!你没有求过我们!这些你都可以编可以在这里公布,

原帖由 秦の傲天 于 2011-7-19 21:24 发表
信不信是你的事情!我没有什么好解释,你说的全部辅助号 只有一个附魔用过一次,其他号我压根就不知道帐号密码,你爱怎么说怎么说,随你折腾

句句都这么无理声高,佩服。你肯随着我来折腾我要对你充满感激吗?

原帖由 秦の傲天 于 2011-7-19 21:24 发表

你把装备还给我?有截图么?什么装备?我怎么不知道?这又是什么意思?

原帖由 秦の傲天 于 2011-7-19 21:32 发表
人在做天在看,要不要脸不是嘴巴说!大家都看着,你就在哪里扯那个钱,你摸摸自己的良心这钱到底属不属与你,我和我老婆做的事情那件对不起你的,你可以说是我们自愿的是我们自己作践愿意帮你做事!你没有求过我 ...

少拿琴来说事儿,我跟你老婆的帐与你不发生关系,要欠我也是欠他的不欠你的。
我扪心自问我不欠你钱,要欠也欠琴的情,而且琴当时也跟我结婚了,你这个要脸货的还能那他出来当垫背我真没想到。重我们一见面甚至见面之前你就开始一直吃琴的软饭的人你有什么资格提琴?少扯别的,有种把钱还给我,谢谢。

当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.

我没有在这里说你是骗子,大家怎样认为是大家的事。
(好吧好吧,我承认我玩字了我坦白我从宽。因为你已经漏尾巴了。)

也许你用你暴露出来的账号所卖的装备没有任何问题。
如果不是念在你把咩和琴的钱都还完了我不会这样淡定,
当然,即使这样也有人说你不喜欢骗小钱而已。
因为大家有目共睹你拿了你不该拿的东西。
私下怎样吵都是小吵小闹,公开了吵就又是另一回事了。
你还要说什么尽情来说,我只想让你明白你做了什么,
你拿的是我的东西,同时也是我亲朋好友们的帮助,
我本人的的确确没有一毛钱的损失,
因此你更加的认为你自己拿的是问心无愧。
我的兄弟也没有非要追究你的意思,我在这里也只是吐吐郁闷。

报你ID是看到你拿了我的东西还跟着大家嘻嘻哈哈,
大家帮你说话被你蒙在鼓里我心里不平衡的表现而已。

归根到底我就从来不想认识你...被你坑完全是因为我心里在想着另外的事,不小心骑马掉沟里了而已.....

如果不是琴,我不会认识你,如果不是知道你是跟一个叫逍遥的会长吵起来了我当初工会压根也就不会不想不愿收留你.
我就觉得自己瞎了眼怎么会觉得一个...好友离开了\那人第一时间是要来朋友的账号\不亦乐乎的去清理仓库、的人会看起来很义气?!
我真...报应...这绝对是报应...笑吧!哈哈哈哈!

然后我的钱就没了...我得罪过的会众们你们可以笑了...

傲天,不是我想数落你,你根本不知道你在做些什么。
不管你见到我的东西有多眼红,那些是不属于你的。
你应该纠正一下你自己的心态。
人出来混早晚是要还的,我这个现世报的钱你也敢坑。

[咳咳...无聊...改了一下错别字...]

[m_路过] 我神马时候被坑过。。。。。。一起BS秦傲天你还这副态度[m_怒] [m_怒]

-.-呦 臭小子 俺说啥了...那个 不是你自己说画册30块钱被坑了吗?,,,,,那个 嗯 我是奈你的 嗯嗯
咱们一起BS它...

其实我大树F的装备分了三批的...一大批给这小子坑去了  一小批在某人那里 还有一小堆= =托人送给某个据说(某人帖子自己说的)是挨坑的货了...咳咳 其实没有全部都丢也是万幸...