返回列表 发帖

[历史] 问下游侠怎么提高狼的攻击啊?!

要用什么装备,属性点该怎么加呢。狼的攻击和I有关吗?武器是用弓还是用刀攻击高啊?~

以前老鹰是+I加攻击的`但狼我也想知道。。。。。。应该是弓`刀是炸弹才对

狼牙 基础ATK

武器ATK

和I无关。
和狼突等级、狼牙ATK、素质武器箭矢ATK有关。
你要是拿刀ATK就依STR算了,对游侠来说伤害肯定是没弓高了。
种族、体型、远攻倍率卡装都无效。
CRO法忍数据资料

那如果咬boss是用高攻弓还是要用4深渊呢?!

最简单的办法。。等改版

原帖由 haterd 于 2011-7-14 14:40 发表

你要明白现在的深渊卡,海葵卡一类的属性和种族加伤卡的计算公式- -那个是算武器ATK的- -武器ATK越低,加伤越低

原帖由 haterd 于 2011-7-14 14:40 发表

4深渊的1及武器还没不插卡的3及武器强。
拿高攻的弓足以,要注意你的命中和站位(有些BOSS一旦贴身就会加速,你就咬不到了)。
咬念BOSS一般要拿渗透破防
CRO法忍数据资料

原帖由 涼宮ハルヒ 于 2011-7-14 17:10 发表

4深渊的1及武器还没不插卡的3及武器强。
拿高攻的弓足以,要注意你的命中和站位(有些BOSS一旦贴身就会加速,你就咬不到了)。
咬念BOSS一般要拿渗透破防

请教一下,咬念BOSS的话要什么武器?按渗透破防的意思是指MJS或破锥?

原帖由 jiceco 于 2011-7-14 17:23 发表

请教一下,咬念BOSS的话要什么武器?按渗透破防的意思是指MJS或破锥?

对,因为伤害太低了...无法破防导致miss就咬不住了。
我只试过1级狼咬,拿破锥咬墨蛇,可以咬住。贝雷杰暂时没试过。。。。晚上考虑去试试看

不过目前在强烈怀疑那家伙的A太高了估计很难定

CRO法忍数据资料

原帖由 涼宮ハルヒ 于 2011-7-14 17:41 发表

对,因为伤害太低了...无法破防导致miss就咬不住了。
我只试过1级狼咬,拿破锥咬墨蛇,可以咬住。贝雷杰暂时没试过。。。。晚上考虑去试试看

不过目前在强烈怀疑那家伙的A太高了估计很难定

你可以拿出更高的HIT的