返回列表 发帖
=0=  好长······················玩家GM    把玩家   和  GM  分开来看看吧  ╮(╯_╰)╭  GM可以做GM的事情   玩家可以做玩家的事情  ····RO啊RO  

原帖由 各种马鹿 于 2011-7-15 10:33 发表

之前好象不是这么说的哦
先撇开他是不是玩家GM,哪怕作为一个一般的玩家,这样的胡说八道,这样爆粗口也都是不对和么道理的(要知道,说11的不是我们,我们的小白还被约定莫民奇妙的说了一通),即便是一约 ...

2者有什么区别么?约定现在的身份就是玩家GM,身份抽不抽离,都是一样的,作为一个普通玩家,说这样的话,是NC的,作为一个玩家GM,只能说,更是NC。

算了小编,你多说也没用
他们是体会不到小7和小白的心情的。玩的圈子不同,估计也只有他们自己被人这么搞一次说不定就明白了。
中伤他人的人也有自己朋友, 做朋友的当然要会包容,就算约定错了他们顶他也没啥。
扯到后面就开始把重点扯偏了,开扯什么玩家gm什么的。

对喷后感觉gvg激情了不少,好事

激情火热

都多久了情感区第一页还是这几个帖子= =
玩家GM,先是玩家再是GM啊,就好像班长再怎么大的官也是个学生,不能犯了点错误就双规之吧
过去这么多天了,都消消气吧,自己干生气没好处的事不划算啊,感觉情感区乌烟瘴气的,过几天再来看居然还是这样
最后小声说句:有时候喊的太多叫的太响喷的太厉害,虽然知道你们是受害者,可是主观感情上还是会站到对面去,三藏法师说了,要适而可止一点哦~~~

俺素来打酱油的,表示米看懂
http://comic.people.com.cn/NMediaFile/2013/0305/MAIN201303051613000471976977493.jpg

原帖由 猫与四重奏 于 2011-7-15 13:34 发表
都多久了情感区第一页还是这几个帖子= =
玩家GM,先是玩家再是GM啊,就好像班长再怎么大的官也是个学生,不能犯了点错误就双规之吧
过去这么多天了,都消消气吧,自己干生气没好处的事不划算啊,感觉情 ...

约定不是党员,他们认为不能做“玩家”GM吧

原帖由 各种马鹿 于 2011-7-15 14:02 发表

约定不是党员,他们认为不能做“玩家”GM吧

玩家的素质没有亮点?
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 feng38897 于 2011-7-15 13:02 发表
算了小编,你多说也没用
他们是体会不到小7和小白的心情的。玩的圈子不同,估计也只有他们自己被人这么搞一次说不定就明白了。
中伤他人的人也有自己朋友, 做朋友的当然要会包容,就算约定错了他们顶他也没啥。 ...

诶,原本小7好好的婚礼被人搞的乌烟瘴气,原本聊得好好的小白,被人乱说一通。罢了,不辨是非的人终究只是少数,但请明辨是非后,不要再歪曲是非了。
反正以约定这样的人,做错了也是不会知错就改和道歉的。看来和不明事理的人没有什么好多说的了。毕竟这些人只是一小撮,寥寥少数人而已。
就请斑竹锁帖

原帖由 喀嚓龙虾 于 2011-7-15 14:31 发表

诶,原本小7好好的婚礼被人搞的乌烟瘴气,原本聊得好好的小白,被人乱说一通。罢了,不辨是非的人终究只是少数,但请明辨是非后,不要再歪曲是非了。
反正以约定这样的人,做错了也是不会知错就改和道歉的。 ...

应LZ要求,此帖锁。