返回列表 发帖

[历史] 血十字练级说法的真伪

看过很多RG帖,有人说血十字使出后切换月灵能完美吸SP,有人说试过不行。。。有人说血十字群体打15000血,也有人说两段加起完全不到一万,差别太大。请教各位血十字练级的主角们,说说哪个说法是对的
吾洗讲野喇甘熟

在反射中切换矛血10字是可行的,Y2平民两段伤害总应该是2W2+
有虎王的话完全不用血10字,直接拉起走更快。
再也没有纯白de灵魂

原帖由 q3425336 于 2011-7-5 17:36 发表
看过很多RG帖,有人说血十字使出后切换月灵能完美吸SP,有人说试过不行。。。有人说血十字群体打15000血,也有人说两段加起完全不到一万,差别太大。请教各位血十字练级的主角们,说说哪个说法是对的

--- 右击鼠标,然后保存 ---

除了开头和结尾犯2去玩怪之外,SP就很少紧张过

继续刷节操

看了2楼的视频我更加的喜欢龙3了- - 套凯真麻烦!!!顶着高经回城- -

原帖由 死鸭 于 2011-7-5 17:58 发表
看了2楼的视频我更加的喜欢龙3了- - 套凯真麻烦!!!顶着高经回城- -

犯2了忘记荆刺时间还跑去调戏怪,所以才这样
继续刷节操

2下血阵除法师 CK 外 全部死~

sp非常够,大概2w多伤害吧

原帖由 全人類緋想天 于 2011-7-5 17:47 发表

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjcwMjU2Mjk2/v.swf

除了开头和结尾犯2去玩怪之外,SP就很少紧张过

视频回SP的情况。。是拿月灵反射的时候切换矛来放血十字吗?  还是一直拿着矛反射呢?
吾洗讲野喇甘熟

这视频就看见武器的切换,感谢两位主角,小弟明白了,下次我也得当一回主角。。。
吾洗讲野喇甘熟

原帖由 q3425336 于 2011-7-5 21:56 发表
这视频就看见武器的切换,感谢两位主角,小弟明白了,下次我也得当一回主角。。。

我都有武器切换啦,你睇唔到咩
继续刷节操

原帖由 全人類緋想天 于 2011-7-5 22:26 发表

我都有武器切换啦,你睇唔到咩

睇唔到啊,校园网视频播放无能啊
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 bazzoka 于 2011-7-5 23:47 发表

睇唔到啊,校园网视频播放无能啊

http://static.youku.com/v1.0.016 ... 5odG1s&showAd=0
渣画质瞎狗眼注意
继续刷节操