返回列表 发帖

[历史] 温古立安特卡的问题

小弟最近打算去火山练习下,有个问题想向大家请教下:
我如果中了出血这个状态,然后我切温古卡头饰,会怎么样?出血状态会马上消失嘛?

不会有影响.要想避免出血状态必须佩戴此卡,不能用切的.

那以前大家早就切暗神衣服自解石化冰冻了,233

原帖由 my19891020my 于 2011-7-5 00:24 发表
那以前大家早就切暗神衣服自解石化冰冻了,233

这两个状态好像不能切换装备

但是石化的时候可以吃雪糕,不知道为什么- -
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 bazzoka 于 2011-7-5 00:26 发表

这两个状态好像不能切换装备

但是石化的时候可以吃雪糕,不知道为什么- -

可以且装备。。。石化1阶可以使用补给

楼主要是有超人般的直觉估计行,比如家教中27的超直觉,中出血前的0.1秒切头饰,然后再切回去

石化时可以切盾的,我记得以前一直切坚固反AB来着

27的超直感只对人有效吧  LZ可以用80的净化之炎解出血...大误

其实最牛的记得某人收了这卡以后不带补给去GVG,以为这卡的效果是受攻击不掉HP

原帖由 my19891020my 于 2011-7-4 21:11 发表
其实最牛的记得某人收了这卡以后不带补给去GVG,以为这卡的效果是受攻击不掉HP

喷了。。哈哈哈

原帖由 打酱油的呆呆 于 2011-7-5 08:41 发表
楼主要是有超人般的直觉估计行,比如家教中27的超直觉,中出血前的0.1秒切头饰,然后再切回去

这是某V里面的情节么?

原帖由 my19891020my 于 2011-7-5 10:11 发表

林子大了什么鸟都有

好吧,谢谢各位了,这卡基本就没用了……