返回列表 发帖

[历史] 小铁匠手推车攻击测试结果(2011.06.21)

测试过程太烦人,直接说结论吧:

1、铁匠JOB1,可以学手推车攻击

2、七彩地龙卡有效

3、奈利虫卡有效(近身杀死动物系魔物,SP+5)

个人推测,火焰恶魔卡等近身杀死获得SP的卡也有效。

尚待证实:

奈利虫ATK180商店斧头 + 七彩地龙衣,在兽人洞的续航能力如何,待双倍时间再测吧。

汇报完毕

月灵+血斧切着用
刷冰激凌毫无压力的到了70+

原帖由 红白酱 于 2011-6-22 20:40 发表
月灵+血斧切着用
刷冰激凌毫无压力的到了70+

我准备套希,大不了找乐园NPC,呵呵。

老婆发飙酝酿中,闪。。。。

点活地龙衣服
基本就是翅膀消耗了

手推车攻击是商人的技能啊!关铁匠job1毛事?

原帖由 炸酱面 于 2011-6-22 21:24 发表

上位职业无论JOB多少都能学下位职业的任务技能(3转BUG除外)

原帖由 炸酱面 于 2011-6-22 21:24 发表

马后炮什么的…… 做233状

楼主发帖《地领可以覆盖黑洞陷阱么》
马后炮君:沉默+沉默+沉默

1个月后,楼主发帖《关于地领的和黑洞陷阱的那些事儿》
马后炮君:老子想说,精华上不是有吗?%#%^@
高手:要分情况的,如果已经困了人的陷阱,是无法被地领覆盖的;在地领上,是无法施展黑洞陷阱。

那么,让我们回放一下,就可以看出二者的区别,不仅仅体现在见识上的(前者根本无法提供实质性意见),还体现在姿态上:

原帖由 天使喝咖啡 于 2011-6-22 21:28 发表

上位职业无论JOB多少都能学下位职业的任务技能(3转BUG除外

突然想起刚改版时,对智者心神互换的讨论

某×:改版后,换蓝是,双方SP相加,各自取得其一半。

楼主:错了,是双方SP对折,各自取得对方对折后的SP。改版后我试过的。

略过2页争论(过程中涌现“理论高手”无数)

楼主(做抓狂状):改版后,你用过智者吗?你实验过心神互换吗?

某×:……没……哦……原来是盛大的资料错了……

楼主(无力吐槽,倒地):You win, you always win.....

无责任猜想,双腐尸头领斧子 飞龙衣僵尸鞋子 无限HPSP

原帖由 红白加护 于 2011-6-23 08:51 发表
无责任猜想,双腐尸头领斧子 飞龙衣僵尸鞋子 无限HPSP

有不死系的SP卡最好了,囧

还好,兽人洞,蝙蝠是动物系的……

乐园福利