返回列表 发帖
说得不错。。支持lz~营运者对自己的产品不熟悉就是现在的窘况。。

原帖由 moony~小M 于 2011-6-20 17:04 发表
为什么前面都说观点不错可是我除了吐槽几乎没看出什么建设性的东西。。。是我理解能力太差了么。。。
有空吐槽多想想解决方案吧╮(╯▽╰)╭
说不定一不小心就被传达上去了,说不定一不小心就采纳了,说不定一 ...

本来就只是来吐槽下物价的,建设性观点不能乱提。

首先我不掌握信息,其次要提也不会在这里提,计划也赶不上变化。

我明白在中国打造一个近乎完美的网游环境是非常不容易的,盛大能做到现在这样实属不易,我只是对他的一个比较大的失误做一些出自于玩家的评价而已。

而且我相信官货商的问题是可以很快得到解决的。

下午发这贴骑士是因为看到这么一句话,看到有人说ROB就让他涨呗,反正RMB买装备不会变,没啥影响。

这话刺激到我脑子里的某根神经了。

下班回来,洗洗睡了。

原帖由 TTWHB 于 2011-6-20 17:50 发表
恶性循环……
对昨天官货商吵架有朋友说是他们联合起来的
其实不管是不是真的分析下很难排除是在推动消费和垄断市场
圣域之门不是新服了,许多玩家也会做自己的小本生意买卖了
可是怎么样才能做到不亏跟随市 ...

成年人要有思考能力
不管從經濟學還是營銷學還是人類學還是哲學上來分析,別說人類低等生物都不可能做這種兩敗俱傷的事
你朋友真是奇葩

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2011-6-20 20:29 发表
买得起就买 ,买不起想发牢骚来小站

大家围观下这个吧

找几个真正懂RO的人去整理下商城卖的东西还需要啥官货商,大家缺啥直接拉商城就好了不用吵架...

原帖由 nickelyangwei 于 2011-6-21 11:13 发表
找几个真正懂RO的人去整理下商城卖的东西还需要啥官货商,大家缺啥直接拉商城就好了不用吵架...
直接拉商城...那价格..天啊

原帖由 taojh2 于 2011-6-21 11:47 发表
直接拉商城...那价格..天啊

世界范围内你见过谁又做代理又做直销,直销还卖得比代理贵2倍左右,直销能卖的只占代理能卖的产品的10%左右的厂家么?