返回列表 发帖
光比了丢香蕉会miss但是不影响坐下
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 放开心灵 于 2011-6-19 11:41 发表

所有技能都加3秒固定咏唱,包括回城咒术书的2级瞬间移动。
由于曼陀螺的念咒时间极短,解决办法只有在他叫之前先干掉,用RG蓄势掉是不错的方法。

那我心神狙杀都不要了,直接开撸,反正没有V你扔不死我233
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

我基因会战带光比夹子的- -
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

等以后某个版本 主教能解除尖叫

很简单的方法 潜入使用曼陀罗的人那个公会的YY 然后当他用曼陀罗尖叫  你就对YY群使用玩家的尖叫 这样虽然你固定咏唱加了3秒 但是对手全YY人员  行动时间增加>3秒 而且还有高几率因害怕玩家的尖叫而不会再使用曼陀罗嚎叫

原帖由 暮雪流年 于 2011-6-19 15:19 发表
等以后某个版本 主教能解除尖叫

现在主教也可以解除曼陀罗啊..

原帖由 bazzoka 于 2011-6-19 14:48 发表

那我心神狙杀都不要了,直接开撸,反正没有V你扔不死我233

基因又不是只有瓶子
种植物或者放墙都可以

原帖由 呜咕大魔王 于 2011-6-19 15:21 发表
很简单的方法 潜入使用曼陀罗的人那个公会的YY 然后当他用曼陀罗尖叫  你就对YY群使用玩家的尖叫

膜拜..

ZJ虽然现在驱散能解但是有副作用..是指遥远的未来羽毛赞歌解嚎叫吧..

平射或者用不唱的技能砍

原帖由 呜咕大魔王 于 2011-6-19 15:21 发表
很简单的方法 潜入使用曼陀罗的人那个公会的YY 然后当他用曼陀罗尖叫  你就对YY群使用玩家的尖叫

我..我真的笑点很低么...这个...好亮啊!!!

原帖由 蕾咪大小姐 于 2011-6-19 16:41 发表

我..我真的笑点很低么...这个...好亮啊!!!

这个。。我们会遇到过

回复 #26 放开心灵 的帖子

效果如何?你们群体都被全服务器诅咒了么...

這貼最大的亮點就是這句了~~哈哈哈!
誰用過或被用過的說下心得啊~~!

看到十九楼……我觉得这么可爱的帖子一定要留名…

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔