返回列表 发帖

[历史] a修罗用赤苍蝇卡锤火2能吸的回来么

有人测试过么?

点穴的话…勉强可以

原帖由 炸酱面 于 2011-6-12 11:44 发表
点穴的话…勉强可以

主要是负重太低了 雪糕刷一会就没了 书开的没价值...

两张苍蝇卡。。这个机率有点老火,再带个卢恩头吧。。
再也没有纯白de灵魂

原帖由 knight226 于 2011-6-12 11:47 发表
两张苍蝇卡。。这个机率有点老火,再带个卢恩头吧。。

有卢恩头 关键就是不知道能不能吸的回来... 有没有人试过~~

1。你自己想出来的怎么不去试~
2。也不说什么技能
3。可以用3赤的

原帖由 136175026 于 2011-6-12 12:13 发表
1。你自己想出来的怎么不去试~
2。也不说什么技能
3。可以用3赤的

1. 东西正在收而且记得见过谁略微提过
2. 修罗火2必然是天罗难道用虎跑?...
3. 3洞锤子只有个平底锅能使伤害还能看 你觉得其他的能吸的回来吗

巴哈见过2赤苍蝇卡锤刷无名2的。楼主测试后说下效果吧

原帖由 cw40123 于 2011-6-12 12:48 发表

1. 东西正在收而且记得见过谁略微提过
2. 修罗火2必然是天罗难道用虎跑?...
3. 3洞锤子只有个平底锅能使伤害还能看 你觉得其他的能吸的回来吗

虎炮都没得想~(不过有虎炮就不刷火2了)没TAQ了虎炮~还不如天罗 天罗地网都没得想~伤害是问题
我说的就是平底锅

原帖由 136175026 于 2011-6-12 13:15 发表

虎炮都没得想~(不过有虎炮就不刷火2了)没TAQ了虎炮~还不如天罗 天罗地网都没得想~伤害是问题
我说的就是平底锅

目前没见过平底锅 诸神服的我...

2赤 +30% 我打你天罗地网 算你5000一下~30%只加1500血  6%机率 还是要刷雪糕

原帖由 136175026 于 2011-6-12 13:32 发表
2赤 +30% 我打你天罗地网 算你5000一下~30%只加1500血  6%机率 还是要刷雪糕

加个卢恩头 9%加 40%血...天罗频率不错估计能减少不少消耗。。。

话说我的a修罗点活之后一个天赐的时间基本都不用加血

期间杀那么多怪不会回不了10000血吧   洒水后3下天罗可以杀所有怪

原帖由 cw40123 于 2011-6-12 13:40 发表

加个卢恩头 9%加 40%血...天罗频率不错估计能减少不少消耗。。。

卢恩头不是3%几率吧,1%好像,用来吸蓝还行,吸血可以忽略。这在用的说[m_NO]

原帖由 鲁昂与杨 于 2011-6-12 16:58 发表
话说我的a修罗点活之后一个天赐的时间基本都不用加血

期间杀那么多怪不会回不了10000血吧   洒水后3下天罗可以杀所有怪

求具体装备 配点~~