返回列表 发帖
被人干出去两次的路过

原帖由 苍夜 于 2011-6-7 01:22 发表
去玩这个的时候一群人在水道那里半天找不到出口很orz。。。
bingo可以做,只是奖励兑换被河 蟹了吧
天津的那个桃太郎任务倒是不知道为啥不能做。。只不过是奖励抓宠道具的任务而已

天津有神马好玩的任务活动
做活动之前已经去试过了,bingo已经被河 蟹了,玩不了了

拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

原帖由 闇の使い魔 于 2011-6-7 02:55 发表
nico上有个刺客用后推回避 急速过关的视频

原来youtube没被河 蟹的时候,看过那个CK的视频,娱乐..娱乐第一

很悲剧啊,刚开始不知道怎么玩儿,后来知道点玩法了,活动结束了。
对于我们自己而言,顺乎本性就是身在天堂。

原帖由 cloudwolf 于 2011-6-7 00:39 发表
忍龙的REMIX 跪求阿

会里某大叔强烈要求用这个BGM的,想要嘛?想要你就说嘛~加 我扣扣传给你

原帖由 二月十九 于 2011-6-7 10:32 发表
很悲剧啊,刚开始不知道怎么玩儿,后来知道点玩法了,活动结束了。

发现面具哥,面具哥命好啊

集体活动什么的太有爱了~~~

面具同好~~~

[m_星星眼]   大家都来加入面具党吧~~~ +w+

原帖由 苍夜 于 2011-6-7 01:22 发表
去玩这个的时候一群人在水道那里半天找不到出口很orz。。。
bingo可以做,只是奖励兑换被河 蟹了吧
天津的那个桃太郎任务倒是不知道为啥不能做。。只不过是奖励抓宠道具的任务而已

天津的明明能做哇……

哈哈, 笑死我了,8错8错,晚上回家去玩

求第二首bmg名字~~
-----------我是处男线---------------
小受一枚~

不错不错 有意思 233
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

四海的兄弟们真欢乐啊=。=
╮(╯▽╰)╭我默默地回归ro了。。。

有爱..还有JS岛呢..不过感觉LZ就一悲剧- -!

群众演员路过