返回列表 发帖
原帖由 7の丗堺 于 2011-5-27 21:39 发表
您......果然没学过数学~我说的是加权平均~平均3秒的含义你也可以粗略的理解为0-6秒的均匀分布~您推理的~真像小学生呀╮(╯▽╰)╭~

的确,我真的没明白您在没有我样本次数的情况下怎么算出加权平均值的。
长期潜水中。。。

好吧~╮(╯▽╰)╭~既然都这么说了~那我也不说什么了~不过这东西~按照名字那个数据~平均7秒~这货纯看RP呀╮(╯▽╰)╭~你RP异常好的话~用这东西确实不错~但是RP不好的话~乖乖的换武器吧~用着东西放荆棘的伤害~你懂的╮(╯▽╰)╭~

原帖由 7の丗堺 于 2011-5-27 21:39 发表
您......果然没学过数学~我说的是加权平均~平均3秒的含义你也可以粗略的理解为0-6秒的均匀分布~您推理的~真像小学生呀╮(╯▽╰)╭~

顺便提一句,你在这里用加权平均值而不是算术值来算概率,是我概率没学好,还是您的数学太高深没人看得懂?
长期潜水中。。。

顺便再补一句~您那个0.67~充分表达了~您高中数学~白学了呀╮(╯▽╰)╭~

噗~这个问题~您可以问问您的高中老师~真的~教东西是要收费的~如果您想深入了解~我建议您学一下几何分布~唔~如果这个您都没看过的话~╮(╯▽╰)╭~那我白说了╮(╯▽╰)╭~

原帖由 7の丗堺 于 2011-5-27 22:01 发表
噗~这个问题~您可以问问您的高中老师~真的~教东西是要收费的~如果您想深入了解~我建议您学一下超几何分布~唔~如果这个您都没看过的话~╮(╯▽╰)╭~那我说了╮(╯▽╰)╭~

呵呵,您真厉害,一个简单的概率问题说的这么复杂,是不是还得找个叫兽来上节课分析下?
长期潜水中。。。

原帖由 7の丗堺 于 2011-5-27 21:56 发表
好吧~╮(╯▽╰)╭~既然都这么说了~那我也不说什么了~不过这东西~按照名字那个数据~平均7秒~这货纯看RP呀╮(╯▽╰)╭~你RP异常好的话~用这东西确实不错~但是RP不好的话~乖乖的换武器吧~用着东西放荆棘的伤害~你 ...

= = 看到这帖子最后的名字是你- -以为你只是单纯来顶下而已……
结果三页里面都是你……柒仔坐下喝个水

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

回复 #51 plyon 的帖子

飘过。。。何必跟他争呢。。。要是我必然用正态分布去算的,他显然没怎么算过。
不管几秒出,能出就行了,谁说AB每拳都A死人的呢=0=
蛮不错的数据,蛮不错的想法,RO本来就是多样性的

。。。楼上。。。

冷艳高贵的加权平均啊哈哈
“强火瓶手滑丢出去了麻烦帮捡一下”
所以我就没多想

1%概率的话 打N次出效果应该是(1-99%的N次方)的几率吧
打100次出效果也有63%的概率 不低了

再低也好,能秒人这武器就有不可替代的地位,免费服杀TAQ鸟除了这样你还有更好的办法?