返回列表 发帖

[历史] 【CRO】全区全服将于5月26日9:15例行维护---开启伊斯鲁德六层新地图

维护公告:http://ro.sdo.com/web3/news/newsContent.asp?id=89334&CategoryID=1003
新闻:http://ro.sdo.com/web3/news/newsContent.asp?id=89175&CategoryID=1002

各位亲爱的玩家:
全区全服将于526 0915 进行服务器例行维护。预计维护时间为2.5小时。服务器维护完毕后,我们将在官网通过公告的形式告知玩家,请您留意官网。

更新维护内容:
开启伊斯鲁德六层新地图。

维护的区服:
普隆德拉、新生峡谷、田园都市、圣域之门、世界之树、天空之城、诸神荣光
给您带来的不便,我们感到非常抱歉,希望您能够谅解!感谢广大用户对《仙境传说》的大力支持,我们将竭诚为大家提供更好的游戏服务,创造更美好的游戏环境!

《仙境传说》运营团队敬上

更新地图,NPC,怪,没其他更新,4个更新档

2011-7-28-----NO

不要一直C+A好哇- -
请不要点下面的QQ找我,我常年不上QQ

妹子
你是小站版的维护通告咩
上的了死塔 包的了妮塔 挑的过女神 砍的过大巴 抗的了地崩 顶的住雪刮 暗B打英雄 光B扛阿霸 掉宝经常开 只只还掉渣 掉了一神器 还被波利拿 打死那波利 只剩波利卡......

原帖由 大米77 于 2011-5-26 09:26 发表
妹子
你是小站版的维护通告咩

嘿嘿

昨天本本坏了

原帖由 大米77 于 2011-5-26 09:26 发表
妹子
你是小站版的维护通告咩

+1

你又出来溜达勒

下个目标是神马?
你猜猜
150而已~
目标:在剩余滴时光里发光一队麽麽?

一言难尽

省的去官网就是好...

中华一番!~

是的,这里方便些看资料

其实 还是得回官网看
具体的
又要去猫窝看
上的了死塔 包的了妮塔 挑的过女神 砍的过大巴 抗的了地崩 顶的住雪刮 暗B打英雄 光B扛阿霸 掉宝经常开 只只还掉渣 掉了一神器 还被波利拿 打死那波利 只剩波利卡......

更新地图,NPC,怪,没其他更新,4个更新档

12点才能上额

话说赛杜拉掉的防水会被河 蟹吗

原帖由 98135047 于 2011-5-26 10:21 发表
话说赛杜拉掉的防水会被河 蟹吗

另外个怪河 蟹了吗?同样呗