返回列表 发帖

[历史] 请教个问题....那来这么多香菇和毒磨菇啊

圣域服经常看到有人挂店卖AB和盗贼转职用的毒磨菇和香菇...数量还是超过100以上的...是不有有方法进去用其它职业打的?谢谢

武僧转职有地图可以打

原帖由 负二代 于 2011-5-21 08:20 发表
武僧转职有地图可以打

卡片掉率能打100多骗新手呢?有这功夫打值钱卡早发了,不知道别误导新人,这些一般不是官货就是以前的库存

基本上都是以前的库存了吧,现在毒蘑菇的掉率基本掉卡率了。

2楼和3楼要看清楚楼主的话啊
I love Valkyrie Randgris. However, the distance separated us unconditionally. She lives in the Temple, and I, have to stay in the deepest of the damn Thors dungeon.
If I got a chance, I would...

AB和盗贼转职用的毒磨菇和香菇

都 不认真看 就 随意的 回答了~~ 笑

以前开的小号进盗贼转的房间打的吧

搞错了..是叫恶臭香菇和毒香菇....

原帖由 打酱油的呆呆 于 2011-5-21 10:02 发表

卡片掉率能打100多骗新手呢?有这功夫打值钱卡早发了,不知道别误导新人,这些一般不是官货就是以前的库存

说的是转职用的 毒蘑菇   不是 毒蘑菇芽孢
看清楚了
这种东西 武僧转职的时候的地图有很多 随意打 打完不交任务回城存仓就好了

原帖由 天使喝可乐 于 2011-5-21 11:01 发表

说的是转职用的 毒蘑菇   不是 毒蘑菇芽孢
看清楚了
这种东西 武僧转职的时候的地图有很多 随意打 打完不交任务回城存仓就好了

武僧转职的地图是很多..但掉的机率真是很低啊...首都挂店的都挂几百个的...卖完了又挂...好像是无限的....就是不明白怎样打到这么多出来...

人家打来方便你们转职 还能有什么问题的啊 真不知道怎么想的

原帖由 yeemen 于 2011-5-21 12:05 发表
武僧转职的地图是很多..但掉的机率真是很低啊...首都挂店的都挂几百个的...卖完了又挂...好像是无限的....就是不明白怎样打到这么多出来...

低么 没觉得 转职时候20分钟打够了一套

我表示我很幸运 每次FM打蘑菇区的时候都能掉1到2个毒蘑菇孢子 相反一直刷红苍蝇区倒始终不出毒孢子
全世界第一RO商人

原帖由 agfield 于 2011-5-22 16:27 发表
我表示我很幸运 每次FM打蘑菇区的时候都能掉1到2个毒蘑菇孢子 相反一直刷红苍蝇区倒始终不出毒孢子

楼上..貌似楼主讨论的不是孢子....