返回列表 发帖
原帖由 乔瑟温!!!【=3= 于 2011-5-20 13:15 发表

我是ZY  和我没关系  反正这套再弄好- -  我暗影了  就真正没人敢碰我了

就是跟ZY有关,没TAQ的ZY4W血,怎么反也就是反4W血,做不到同归于尽
李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

原帖由 马个比 于 2011-5-20 15:27 发表

就是跟ZY有关,没TAQ的ZY4W血,怎么反也就是反4W血,做不到同归于尽

哦哦    那么这样   我暗影反伤100%  然后再加BJL+25%     打我1W能反12500 我能这么理解吗

原帖由 乔瑟温!!!【=3= 于 2011-5-20 15:32 发表

哦哦    那么这样   我暗影反伤100%  然后再加BJL+25%     打我1W能反12500 我能这么理解吗

你可以先带刺盾套或者海贼匕首实验下,这2个反射应该不能叠加的。

在孤独中坚强,在坚强中绝望,在绝望中重生

回复 #48 孤单の猪 的帖子

反伤是不叠加的    2黑今天这么回来那么早啊  ?? 晚上PVP啊!

原帖由 送葬者UT 于 2011-5-20 13:39 发表

求教......反射攻擊力不能超過自己MHP嗎???

无论是什么反射,在100级以上单次反射量最大不超过自身MHP*Baselv/100

原帖由 孤单の猪 于 2011-5-20 16:07 发表

你可以先带刺盾套或者海贼匕首实验下,这2个反射应该不能叠加的。

明显叠加的

原帖由 放开心灵 于 2011-5-20 16:30 发表

无论是什么反射,在100级以上单次反射量最大不超过自身MHP*Baselv/100

明显叠加的

它反射的伤害是分开来算的   比如刺盾和刀    我打你100学   就应该反5血和2血   不是算一起的啊

原帖由 乔瑟温!!!【=3= 于 2011-5-20 16:34 发表

它反射的伤害是分开来算的   比如刺盾和刀    我打你100学   就应该反5血和2血   不是算一起的啊

反射的种类分3种,同种之间叠加算,不同种之间分开算。
1、荆棘光环/反射盾  2、盾牌咏唱1级  3、具有反射效果的装备

要是装备能分开算那皇家练级完全不愁SP了

回复 #52 放开心灵 的帖子

哦   原来是这样的