返回列表 发帖
原帖由 tomjoan01 于 2011-5-20 00:38 发表

以前玩暗黑时候,经常踢箱子翻装备
结果现实中看到垃圾桶都想去T一下,看看暴装备不

以前玩无双系列,打到道具会出现"贵重物品"的提示..
结果以后每次在任何地方看到这4个字都很敏感..

原帖由 tomjoan01 于 2011-5-20 00:38 发表

以前玩暗黑时候,经常踢箱子翻装备
结果现实中看到垃圾桶都想去T一下,看看暴装备不

暗黑最小化然后来看帖的路过...

原帖由 绯一色 于 2011-5-19 18:07 发表
...呵呵..LZ真可爱..

总觉得到嘴的肉..灰啊灰啊灰掉了...

嘛.以后要掉好东西的话.一定要先LOOT.然后去没人的地方丢下来.再截~嗯嗯...

这位朋友的建议不错!哈哈!以后如果还有掉卡的机会,一定这么干!!哈哈

啊臣,要还16天高考了。加油呀

我和十三楼一样了…最近打赤苍蝇掉了张毒蘑菇…

我在废墟练级的时候掉的卡几乎每次都被撸过的玩家拿走了 倒不是我不捡 是被怪围着没来得及捡 其实也就是没值几钱的卡 何必捏

路过
我表示,这绝对是免费官服。

重回ro第一天。。新开的号。。在训练场。。没到6级。。一张绿棉虫卡。。那个激动
。。现在已经90几了。。什么鸟东西都没掉过。。悲剧

原帖由 熊猫嗷嗷叫 于 2011-5-20 10:07 发表
啊臣,要还16天高考了。加油呀

汗!!!高考对我来说都好像是上辈子的事了……

原帖由 Оo人魚! 于 2011-5-20 11:28 发表
我在废墟练级的时候掉的卡几乎每次都被撸过的玩家拿走了 倒不是我不捡 是被怪围着没来得及捡 其实也就是没值几钱的卡 何必捏

发这帖子纯属娱乐!!呵呵!没有其他意思

原帖由 davidzhang82 于 2011-5-20 12:03 发表

路过
我表示,这绝对是免费官服。

巴那个吉利?巴基那个力?~